Дочь Саманты Грант защищает Меган Маркл

[Новости] [Меган Маркл]
2186
Племянница будущей принцессы призывает родственников «не сходить с ума» и поддержать Меган накануне свадьбы.

Предстоящая свадьба принца Гарри и Меган Маркл, похоже, стала серьезным испытанием для родственников последней (читаем также «Семейство Маркл: что не так с родственниками будущей принцессы Меган»). Как стало известно, на церемонии семью Маркл представят лишь ее отец и мать ─ больше никто приглашения не получил (в отличие от родственников жениха«Спенсеры получили «золотые билеты» на свадьбу Гарри и Меган»). Единокровные брат, сестра и дядя по отцовской линии не шутку раздосадованы и не скрывают этого. А вот 19-летняя племянница Меган Ноэль Расмуссен не в обиде на тетю и даже вступилась за нее.

Студентка факультета антропологии ─ дочь старшей единокровной сестры Меган Саманты Грант ─ уже долгое время живет отдельно от матери, с бабушкой Рослин Маркл в Альбукерке. По словам девушки, она полагает, что «безумие» в семье Маркл в скором времени закончится, и все придут в  себя.

«Меган ─ хорошей человек, и никогда не хотела ничего плохого. Я всегда смотрела на нее как на старшую сестру, которой у меня не было. Она была доброй, искренней, очень заботливой. И именно она объяснила мне, как важно читать книги», ─ говорит Расмуссен изданию Sunday Mirror.

По словам студентки, она смущена поведением ее матери и других родственников по отношению к Меган после того, как стало известно о помолвке девушки с принцем Гарри. Ранее Саманта Грант нелицеприятно высказалась в адрес и Меган, и Гарри. По ее мнению, невесте принца следовало бы пригласить на свадьбу несколько членов семьи Маркл хотя бы из уважения: «Дым и зеркала не помогут скрыть слона в комнате. Из уважения, а также согласно традициям, семью Маркл следовало пригласить, если уже приглашены две тысячи совершенно незнакомых людей».

Мать
Дочь

В то же время Расмуссен отметила, что прекрасно понимает, что интерес к младшей сестре появился у ее матери именно после того, как  Меган начала встречаться с Гарри. Ранее Саманта, по словам девушки, «ненавидела родственницу», причем чуть ли не с момента рождения Меган. А после того как у той началась успешная карьера в кино, дама еще и сильно завидовала.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2018
Yes/No