Семейство Спенсеров получило «золотые билеты» на свадьбу Меган и Гарри

[Новости] [Династии]
38635
Его Высочество лично проследил, чтобы семью матери не забыли.
Принцесса Диана с маленьким Гарри на руках (1988 год)

Список гостей на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл давно утвержден, и почти все  уже получили приглашения. Однако о том, кто именно будет на королевском бракосочетании, пока известно немного, за исключением того, что на торжестве точно не будет членов британского правительства и лидеров других государств (подробнее«Без политики: Гарри и Меган не позвали на свадьбу Обаму и Трампа»). Но на днях журналисты выяснили, что места для членов семьи и близких родственников покойной принцессы Дианы все-таки забронированы.

Граф Спенсер (брат Дианы), леди Сара Маккоркодейл и принц Гарри (2007 год)

По данным авторитетных светских обозревателей, принц Гарри пригласил на бракосочетание «весь клан Спенсеров», включая своего дядю графа Спенсера, брата Дианы, своих тетушек, старших сестер принцессы Уэльской, леди Сару Маккоркодейл и баронессу Джейн Феллоуз, а также всех своих кузин и кузенов.

Ближайшие родственники Дианы: сестры Сара и Джейн и брат Чарльз

«Гарри всегда поддерживал близкие отношения со Спенсерами, и все они получили приглашения, ─ утверждает источник. ─ У его кузин и кузенов ─ «золотой билет», то есть приглашение на брачную церемонию, прием и вечеринку». Довольно щедро со стороны Гарри, учитывая весьма запутанный клубок семейных перепетий (об этом, а также о том, кто есть кто у Спенсеров ─ «Семейство Спенсеров: кто стоит за трагедией принцессы Дианы на самом деле»). 

Леди Сара Маккоркодейл, леди Джейн Феллоуз, граф Спенсер, королева Елизавета II, герцог Эдинбургский, принц Чарльз с принцами Уильямом и Гарри на церемонии открытия фонтана в честь принцессы Дианы

Стоит напомнить, что  в 2016 году, всего через несколько недель после первого свидания с Меган, принц вылетел в ЮАР на свадьбу племянника Дианы Джорджа Маккоркодейла. Церемония была приватной и гостей убедительно попросили не снимать торжество и вечеринку. Между прочим, Гарри и Меган также намерены попросить гостей отказаться от использования мобильных телефонов на их свадьбе.

Предполагается, что молодые Спенсеры ─ Джордж Маккоркодейл с сестрами Эмилией и Селией, Китти, Амелия и Элиза ─ уже спланировали, как они проведут время на вечеринке, которая пройдет во Фрогмор-хаусе. На пати, организуемой от имени принца Чарльза, приглашены преимущественно близкие друзья жениха и невесты. Отмечается, что хотя в часовне Святого Георгия можно разместить 800 человек, на свадебной церемонии будет только около 600 гостей.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao