Герцогиня Камилла купила себе сумку, как у Меган Маркл

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
11772
Как оказалось, у герцогини Корнуольской и герцогини Сассекской весьма схожие стильные предпочтения.
Меган Маркл в Кардиффе (18 января 2018 года) и герцогиня Корнуольская в еврейской общине в восточном Лондоне (23 января 2019 года)

Герцогине Меган многие советовали брать пример с графини Уэссекской или герцогини Кембриджской. Но, похоже, у супруги принца Гарри гораздо больше общего с возлюбленной принца Чарльза Камиллой. Накануне модные обозреватели заметили одну любопытную деталь.

23 января Камилла посетила центр поддержки пожилых людей Jewish Care’s Brenmer Centre еврейской общины в восточном Лондоне. Герцогиня выбрала для выхода элегантный костюм глубокого зеленного оттенка, а дополняла образ сумка в тон Mini Venice от DeMellier London.

Аксессуар герцогини показался модным обозревателям знакомым. И действительно: если вспомнить, то с сумочкой того же бренда и точно такого же цвета на публике уже появлялась Меган Маркл. Это случилось во время визита с Гарри в Кардифф в январе прошлого года, когда образ невесты принца был особенно символичным и знаковым («Почему каждая вещь в наряде Меган Маркл в Уэльсе – это модное заявление будущей герцогини»).

Некоторые обозреватели задались вопросом, а не является ли стильная сумочка «общим» аксессуаром Камиллы и Меган? В конце концов, в оригинале она представлена не в одном, а в 16 разных расцветках. Не слишком ли говорящее совпадение?

Подобная вероятность, разумеется, не исключается, но, скорее всего, обе герцогини владеют собственным аксессуаром, поскольку Mini Venice вполне доступна (по крайней мере, по королевским меркам) – ее стоимость составляет 395 долларов. К тому же часть средств от продажи данных моделей идет на приобретение вакцин и лекарств для нуждающихся детей, а осознанный стиль жизни – это, безусловно, общая черта Камиллы и Меган.

Сумка DeMellier London крупным планом (здесь ─ в руках Меган)

Полезную инициативу бренд запустил 5 лет назад, и с тех пор ему удалось проспонсировать закупку 45 тысяч вакцин. Для самих представителей DeMellier выбор их сумки год назад стал настоящим сюрпризом. «Это так прекрасно, – комментировала дизайнер бренда Мэрайя Люзия-Линд. – Она (Меган) – настоящая ролевая модель и прекрасное «приобретение» для королевской семьи». Что же, похоже, Камилла придерживается того же мнения. Неслучайно она столь остроумно прокомментировала помолвку принца Гарри: «Очень за них рада. Как говорится, потеря для Америки – приобретение для нас».

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйМарт 2019
This is Fashion