Герцогиня Меган скоро окажется недалеко от отца (но захочет ли его видеть?)

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
3228
Ее Высочество отправляется в Калифорнию, чтобы впервые после королевской свадьбы увидеться с мамой.
Герцогиня Сассекская, 4 августа 2018 года

После свадьбы в Виндзорском замке Меган Маркл довольно быстро и не без успеха вошла в новую для себя роль и едва ли не сразу приступила к исполнению представительских обязанностей. Впрочем, август – традиционный «месяц отпусков» для Виндзоров, и свои «каникулы» Меган предпочитает проводить вовсе не в королевских дворцах. На днях стало известно, что Ее Высочество вылетела в Торонто в гости к своей подруге Джессике Малруни. Далее герцогиня планирует отправиться в Лос-Анджелес – чтобы впервые после королевской свадьбы увидеться со своей матерью Дорией.

Меган с мамой, 18 мая 2018 года

Но как насчет отца девушки, Томаса Маркла?

Несомненно, Меган есть о чем поговорить с матерью, и определенно встреча будет очень сердечной. Но в то же время Ее Высочество окажется не так далеко от отца – сейчас Томас Маркл живет в мексиканском городе Росарито, что в 240 км от Лос-Анджелеса. Использует ли герцогиня шанс и попытается ли наладить отношения с родителем, который вот уже несколько месяцев неоднозначно высказывается в ее адрес и зарабатывает на ее имени? Даже королевские инсайдеры затрудняются с ответом.

Томас Маркл в Росарито
Иногда мужчина приезжает и в Лос-Анджелес

Поездка Меган в Калифорнию – именно то, что нужно после серии интервью Томаса прессе, которые многие расценивают как «позорные», уверяет один из источников The Mirror. «Последние несколько недель, без сомнения, были крайне напряженными для Меган, и никто не хочет продолжения этой саги, – считает инсайдер. – Надеемся, она найдет способ уладить проблему с отцом. Вернуться к своим корням на несколько дней – именно то, что нужно ей прямо сейчас. Как сложатся отношения, покажет время, но пока они причиняют ей боль, и вероятность того, что у них с отцом наладится связь, становится все меньше».

Как напоминают обозреватели, за последние несколько недель Томас Маркл в беседе с представителями медиа сравнил королевскую семью с саентологами и даже заявил, что Меган будет лучше, «если бы он умер». Мужчина также выразил недовольство «чувством превосходства», которое якобы демонстрирует его дочь. «Ты была бы никем без меня», – публично напоминает отец дочери (читайте также: «Зачем отец Меган Маркл обсуждает дочь с журналистами»).

Томас Маркл

Тем временем источники Sunday Times поясняют, что Меган и Гарри не намерены разговаривать с Марклом-старшим до тех пор, пока мужчина не прекратит откровенничать со СМИ и не предпримет попытку пообщаться с парой в более «уважительной манере». «Меган думает, что отец и медиа ведут нечестную игру, поэтому она не участвует во всем этом сама и не поручает делать это кому-либо от своего имени. Всегда были опасения по поводу его (Томаса) уязвимости. Теперь он устроил цикл публичных заявлений. Это очень грустно», – рассказывают изданию инсайдеры.

Принц Чарльз, по некоторым данным, сочувствует Меган, однако Королева несколько раздражена сложившейся ситуацией.

Герцоги Сассекские и королева Елизавета, 10 июля 2018 года

Тем временем Томас Маркл в одном из своих «последних» интервью назвал королевскую семью «культоподобной». «Они, как саентологи или как степфордская семья. Если они слышат, как кто-то что-то говорит, они просто закрывают двери. Они словно подвержены какому-то культу, словно саентологи. Очень скрытны. Они закрывают дверь, задергивают шторы и затыкают уши пальцами, чтобы ничего не слышать», – убежден мужчина.

Герцоги Сассекские, 17 июля 2018 года

Чуть ранее отец герцогини признал, что допустил «ужасную ошибку», солгав принцу Гарри о постановочных фото для папарацци и добавил, что «расплачивается до сих пор». Поездка в Лос-Анджелес – первая возможность для Меган увидеться с матерью после свадьбы в мае. Принц Гарри, как предполагается, не будет сопровождать супругу, однако есть версия, что пара посетит родной штат герцогини во время их американского турне в 2019 году. А пока в планах супругов значится международный тур по Австралии, Новой Зеландии, островам Фиджи и Тонга, который стартует в октябре.

«У Меган и Гарри много планов и надежд, для них важно продолжать наслаждаться жизнью в качестве молодоженов», – подчеркнул инсайдер.

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe