Как брак с принцем Гарри изменил отношение Меган к соцсетям

[Новости] [Меган Маркл] [Династии]
3322
Ее Высочество объяснила, почему теперь ее не интересует Twitter.
Герцогиня Меган 8 марта 2019 года

Не секрет, что до того, как стать герцогиней, актриса Меган Маркл вела популярный блог The Tig, а также могла похвастаться миллионами подписчиков в соцсетях. Одним из условий брака с принцем стал отказ Меган от всех интернет-проектов, который, смеем думать, дался девушке нелегко.

Но вот проходит время, и соцсети становятся чуть ли не главным врагом новоиспеченной супруги принца. За последние несколько месяцев в Интернете стало слишком много хейтеров герцогини Сассекской и даже герцогини Кембриджской. Недавно королевский дворец опубликовал руководство для подписчиков членов БКС в социальных сетях, и в одном из пунктов документа указывалось: информация об оскорбительных комментариях может быть передана соответствующим правоохранительным органам для расследования (читайте также: Виндзоры ввели новые правила для своих подписчиков в социальных сетях). Но как же к соцсетям теперь относится сама Меган?

Певица Энни Леннокс, модель Адвоа Абоа и герцогиня Меган 8 марта 2019 года

8 марта герцогиня приняла участие в панельной дискуссии о правах женщин, которая проходила в Королевском колледже Лондона. Компанию Ее Высочеству составили певица Энни Ленокс, бывший премьер-министр Австралии Джулия Гиллард, модель Адвоа Абоа (читайте также: Герцогиня Меган (в мини) вышла на работу). Выступая перед аудиторией из 140 студентов, герцогиня поведала, что не читает газеты и не интересуется дискуссиями в Twitter. Это позволяет ей сосредоточиться на том, что для нее действительно важно. «Я ничего не читаю, так намного безопаснее, но в то же время это мои личные предпочтения. Я думаю, позитивно это или негативно, это просто часть (информационного) шума, который все в какой-то степени чувствуют в наши дни», – рассказывала герцогиня Меган.

Ее Высочество на дискуссии о правах женщин в Королевском колледже Лондона, 8 марта 2019 года

Ее Высочество добавила, что от «шума» социальных сетей она чувствует себя «запутанной» и отвлекает внимание от серьезных тем и проектов, которые она старается поддержать.

«Мы несем ответственность за выбор того, на что мы кликаем, за выбор того, что читаем, в чем мы участвуем. Это наше личное решение – не быть негативным, быть более позитивным и действовать на этом основании. Для меня это сложно, поскольку я не являюсь частью этого», – делилась Меган.

Напомним, в начале 2018 года было объявлено о закрытии личных аккаунтов Меган в социальных сетях. Сейчас о событиях и мероприятиях с участием Ее Высочества официально сообщается в аккаунтах Кенсингтонского дворца.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker