Как принцесса Майкл Кентская относится к зятю-простолюдину

[Новости] [Династии][Свадьба]
10210
Мать невесты Леди Габриэллы Виндзор известна своим непростым характером.
Принц Майкл Кентский с супругой принцессой Майкл Кентской на балконе Букингемского дворца 10 июля 2018 года

В часовне святого Георгия в Виндзоре готовятся к очередному бракосочетанию представителя королевской семьи: в мае состоится свадьба Леди Габриэллы Виндзор, дочери принца и принцессы Майкл Кентских, и Тома Кингстона. Леди Элла – 51-я в очереди на королевской престол, и после рождения первенца четы герцогов Сассекских станет 52-й. Тем не менее интерес публики и обозревателей к предстоящему бракосочетанию довольно высок, и некоторые инсайдеры отмечают: в королевской семье Кингстон станет своим.

Леди Габриэлла Виндзор и ее жених Том Кингстон на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в Виндзорском замке, 12 октября 2018 года

40-летний Том сейчас ведет работу в сфере финансов – он директор одного из подразделений Schroders PLC (британская компания по управлению активами) – его можно назвать сдержанным и приятным джентльменом, но 15 лет назад Кингстон занимался гораздо более напряженной деятельностью. Он три года работал в Багдаде отделе дипломатических миссий Министерства иностранных дел Великобритании, в частности, вел переговоры об освобождении пленных после военных действий в Ираке. По словам одного из англиканских священников, знакомого с Кингстоном по работе в Багдаде, жених Леди Габриэллы Виндзор «выдающийся молодой человек», который «знает как добиваться результата». Священник обмолвился о склонности Тома к риску, но уточнил, что мужчина был образцовым прихожанином.

Леди Габриэлла Виндзор и Том Кингстон в 2016 году
Пара в мае 2018 года

Тем временем некоторые обозреватели обращают внимание на успех Кингстона у женщин. В свое время он, как говорят, встречался с Пиппой Миддлтон (хотя сам Том отрицает подобные слухи) и Натали Хикс-Лоббек, бывшей близкой подругой принца Уильяма. «Одно из самых впечатляющих достижений Тома – это, что ни одна из его бывших подруг не может сказать о нем ничего, кроме хорошего. Даже после того, как все кончено, они все еще любят его. Это может звучать старомодно, но он – джентльмен. Он тот парень, которого вы хотите представить своей матери», – пояснил один из приятелей будущего зятя принца Майкла Кентского (читайте такжеПринцесса Кентская обидела Меган Маркл на ужине у Королевы).

Пиппа Мидлтон и Том Кингстон на фестивале в Челтнеме в 2013 году

«Он один из тех парней, которые могут казаться загадочными, поскольку не говорят вам, что думают. Он осторожен. Возможно, это отголоски работы в Ираке», добавил инсайдер. Кстати, колумнисты отмечают: мальчишник Кингстона в клубе St James’s был «спокойным».

Том Кингстон и Леди Габриэлла Виндзор на Royal Ascot в 2017 году

По словам друзей принцессы Майкл Кентской, в прошлом Мария Кристина фон Рейбниц мечтала о браке ее единственной дочери с британским герцогом или с представителем дворянства Европы (в идеале – с испанским аристократом, Габриэлла даже изучала испанский язык). И тем не менее фон Рейбниц очень нравится Кингстон, и она не раз отмечала идеальные манеры будущего зятя. Кстати, с принцем Майклом Кентским Том познакомился еще во время работы в Ираке и до знакомства с Габриэллой.

Леди Габриэлла Виндзор и Том Кингстон на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в Виндзорском замке, 12 октября 2018 года
Кентские на свадьбе принцессы Евгении и Джпека Бруксбэнка

В середине апреля начнется заключительный этап подготовки к свадьбе. После венчания в часовне святого Георгия состоится прием на 400 человек во Фрогмор-хаусе, затем в Лондоне пройдет вечеринка для друзей пары. А что касается принцессы Майкл Кентской. «Она будет очень горда, – утверждает один из друзей дамы. – Она мечтала выступить в роли матери невесты более десяти лет» (читайте такжеДочь «принцессы-нахалки» пойдет по стопам Меган Маркл).

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First