Как романтично помирились отец и мать Меган Маркл перед свадьбой дочери

[Новости] [Династии][Меган Маркл][Свадьба]
11151
Томас Маркл преподнес экс-супруге милый подарок.
Мама Меган Дория Рэгланд
Папа - Том Маркл старший

Дория Рэгланд, мать Меган Маркл, на прошлой неделе была удивлена – и похоже, приятно. Дама обнаружила на пороге своего дома в Лос-Анджелесе горшочек с цветами – милый привет... от своего бывшего мужа и по совместительству отца Меган Томаса Маркла старшего.

Том и Дория не живут вместе уже тридцать лет. В 1988 году супруги подали на развод, ограничив свое общение до того минимума, который был необходим для нормального воспитания их дочери. Однако перед свадьбой Меган мистер Маркл, очевидно, решил попытаться хотя бы немного сблизиться с бывшей женой, вместе с которой ему скоро предстоит появиться на королевской свадьбе. «Томас явно пытается очаровать Дорию до свадьбы», – рассказал инсайдер журналистам из издания Sun.

«Сейчас, когда на них смотрит весь мир, в этом есть смысл. В большой семье Меган часто случались разные конфликты и ссоры, но ее мать и отец все эти годы предпочитали хранить молчание, и сейчас оба готовы сделать все, что нужно для счастья дочери», – добавил источник (подробнее: «Почему семью Меган Маркл сравнивают с героями «Аббатства Даунтон»»).

Напомним, что Томас Маркл и Дория Рэгланд сочетались браком в 1979 году. Через три года у пары родилась дочь Меган, и, по воспоминаниям родных и друзей, девочка в момент стала любимицей семьи. Впрочем, через некоторое время отношения между супругами стали менее теплыми: мистер Маркл пропадал на работе, тогда как Дории пришлось фактически в одиночку воспитывать дочь и зачастую выслушивать оскорбительные комментарии от прохожих, предполагавших, что женщина работает няней относительно светлокожей Меган.

Как предполагается, после посещения Лос-Анджелеса мистер Маркл вернулся в свой дом в Росарито, в Мексике. Напомним, что в настоящий момент родители Меган активно готовятся вылететь в Лондон.

Отец Меган в Росарито, Мексика

Судя по всему, мистер Маркл еще не встречал Гарри лично. Однако за несколько дней до свадьбы в Виндзорском замке Томас Маркл и Дория Рэгланд не только увидятся с женихом дочери (мама Меган, впрочем, уже не в первый раз), но и нанесут визит лично Ее Величеству Елизавете II и принцу Филиппу. Бывшие супруги также встретятся с принцем Чарльзом и герцогиней Камиллой, а также с герцогом и герцогиней Кембриджскими.

Принц Гарри с мамой своей будущей супруги на закрытии Игр Непокоренных в Торонто, 2 октября 2017 года

Ранее Кенсингтонский дворец положил конец многочисленным спекуляциям, официально сообщив, что именно отец Меган поведет девушку к алтарю. Дория будет сопровождать дочь, когда невеста Гарри отправится с утра в часовню Святого Георгия. Других членов семьи невесты на торжестве не ожидается, несмотря на неудержимое желание единокровных брата и сестры Меган, Саманты Грант и Тома Маркла младшего (важно: «Брат Меган Маркл просится на свадьбу, которую просил отменить»).

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe