Кайя Гербер воссоздала культовый образ Синди Кроуфорд

[Новости] [Звездный стиль] [Иконы стиля] [Знаменитости]
1719
На вечеринке по случаю своего дня рождения юная модель появилась в наряде, напоминающем эффектный костюм, в котором ее мама блистала более 20 лет назад.

3 сентября дочери Синди Кроуфорд и Ренди Гербера исполнилось 18 лет, вечеринка же по такому случаю состоялась в пятницу в нью-йоркском отеле Edition. Любопытно, что празднование Кайя решила провести во время Недели моды в Нью-Йорке. Вечеринка была действительно веселая и звездная, но самым эффектной деталью торжества стал образ именинницы (читайте также: «Кайя Гербер: что нужно знать о юной модели и дочери Синди Кроуфорд»).

Кайя появилась в черном кожаном топе-бондаже с золотыми пряжками, дополненном короткой черной юбкой, черным клатчем и черными сапогами. При одном взгляде на модель модные обозреватели сразу же вспомнили о наряде, в котором Синди Кроуфорд блистала в 1992 году на церемонии MTV Video Music Awards: черный топ-бондаж в сочетании с черными брюкам и черными туфлями на шпильках. Нет сомнений, что продумывая образ, юная Гербер вдохновлялась образом мамы, и это стало своеобразной данью уважения Синди со стороны дочери.

Томми Дорфман и Кайя Гербер в Нью-Йорке 6 сентября 2019 года
Синди Кроуфорд и Денис Лири на MTV Video Music Awards в 1992 году

На вечеринке именинницу оригинально поздравили друзья, а Аманда Лепор исполнила лично для Кайи серенаду Happy Birthday.

Ранее в одном из интервью Гербер рассказала о лучшем уроке, который ей преподала мать: «Не делай того, чего не хочешь, и следуй своим инстинктам. Я видела, как она это делает, и как ей удалось продвинуться» (читайте также: «Как вырастить супермодель: 7 главных цитат Синди Кроуфорд о модельной карьере и о дочери»). 

Ренди Гербер, Кайя Гербер, Синди Кроуфорд и Пресли Гербер в Лондоне на The Fashion Awards 10 декабря 2018 года

Девушка также признавалась, что Синди ни разу не давала ей мастер-классов дефиле. «Конечно, я смотрю на то, как работает моя мама, – рассказывала юная модель, – Но дома мы с ней никогда не ходим по коридору, как по подиуму».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism