Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми улетели на каникулы

[Новости] [Династии][Кейт Миддлтон][Принц Джордж][Принцесса Шарлотта]
44217
Герцог и герцогиня Кембриджские отдыхают на любимом острове.
Принц Уильям, принц Джордж, Кейт Миддлтон, принц Луи и принцесса Шарлотта

Последние три месяца выдались достаточно хлопотными для членов британской королевской семьи: рождение принца Луи, свадьба принца Гарри, череда официальных мероприятий и даже встреча Ее Величества с Дональдом Трампом. Виндзорам необходим отдых и, по данным прессы, принц Уильям с супругой и тремя детьми отправился в одно из самых любимых мест отдыха королевской семьи — на остров Мюстик в Карибском море.

По информации королевского блогера Tea Time, на отдыхе семью Кембриджских сопровождают родители герцогини Кейт. Стоит отметить, что для Уильяма и его супруги Мюстик — одно из любимых мест отдыха. Пара проводила здесь каникулы в 2012 году и в 2014 году вместе со старшим сыном — принцем Джорджем. Теперь же Кембриджские прибыли в райское место с тремя детьми, младшему из которых — принцу Луи — на днях исполнится три месяца.

Чета герцогов Кембриджских решила сохранить отпуск в тайне, так что официально о каникулах не сообщалось, и некоторое время папарацци даже не подозревали о том, что супруги с детьми покинули Лондон. В начале недели «королевскую команду» заметили на острове Сент-Люсия, откуда они вылетели на частном самолете на Мюстик, являющийся частным владением. В 1959 году владелец острова барон Теннант в качестве свадебного подарка подарил принцессе Маргарет участок площадью в 4 га, а в 1972 году на участке была построена королевская резиденция Les Jolies Eaux. В 1996 году Les Jolies Eaux перешла во владение сына Маргарет Дэвида, он же выставил резиденцию на продажу.

Кстати, сейчас Les Jolies Eaux можно арендовать, правда цена аренды огромна — от $28 000 до $34 000 за неделю в летние месяцы. На острове запрещена постройка новых домов, а владельцами большинства уже построенных вилл являются знаменитые и состоятельные персоны (Мик Джаггер, например).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2018
Reborn