Кирстен Данст получила звезду на Аллее славы в Голливуде

[Новости] [Знаменитости] [Мир кино]
346
Звезда фильма «Мария-Антуанетта» не смогла сдержать слез и сделала трогательное признание.

Кирстен Данст накануне отметила очередной триумф. В четверг на Аллее славы в Голливуде состоялась церемония открытия звезды актрисы. Кирстен поддержали на мероприятии родные и близкие, сама же артистка не могла сдержать слез восторга.

На церемонии Данст сопровождали ее возлюбленный Джесси Племонс, годовалый сын Эннис, родители Инес и Клаус и режиссер София Коппола. За последние 20 лет Кирстен сыграла в четырех фильмах Копполы, так что режиссера и актрису связывает нечто большее, чем профессиональные отношения — идея общего творчества и дружба (читайте также: «Высшая проба: София Коппола о роскоши, стиле и любимом деле»).

Первым на мероприятии выступил с речью бойфренд Кирстен. Он начал с цитаты Нормана Винсента Пила: «В Голливуде стреляют по Луне, потому что даже если вы промахнетесь, то хотя бы в одну из звезд попадете». Племонс поспешил добавить, что очень любит Данст и не представляет, смог бы он гордиться ею больше, чем в этот момент.

Кирстен была очень взволнована и призналась, что «никогда не мечтала» о том, чтобы получить собственную звезду на Аллее славы, поскольку в детстве думала, что эта честь предназначена лишь для знаменитых артистов, которых уже нет в живых. «Я всегда думала, что звезды посвящены знаменитостям прошлого. И я мечтать не могла, что когда-то хотя бы близко стану частью этой голливудской истории». Кстати, маленькому Эннису звезда определенно понравилась. И он с удовольствием посидел на ней вместе с мамой (читайте также: «Звездные мамы о свободе, запретах и личном пространстве»).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism