Леди Амелия Виндзор отдыхает вдали от королевской семьи

[Новости] [Династии] [Путешествия]
4349
Одна из самых стильных молодых леди британской королевской семьи предпочитает Средиземноморье Балморалу.

В августе большинство членов семьи Виндзор обязательно некоторое время отдыхает в замке Балморал. Но внучка герцога Кентского леди Амелия Виндзор предпочитает Шотландии более солнечные места. 23-летняя модель королевской крови отправилась на острова Средиземного моря и радует своих подписчиков в Instagram эффектными снимками.

На выходных Амелия опубликовала в соцсети свои фотографии на острове Гозо (или Гоцо, как его еще называют), который находится в составе Мальтийского архипелага. «Пикник на солончаках Гозо. В первую ночь полнолуния со звуком волн, обрушивающихся на скалы», – подписала она фото. Для снимка Леди Виндзор позировала в легком летнем платье британского бренда Florence Bridge и со светлой сумкой в руках (читайте такжеMust-follow: личные аккаунты королевских особ в Instagram).

Многие модные обозреватели уже не раз отмечали, что внучка принца Эдварда может вполне претендовать на титул самой стильной среди леди Виндзор молодого поколения, причем не в последнюю очередь благодаря своему умению сочетать модели одежды с принтами с It-моделями сумочек и аксессуарами из кожи. И судя по фотографии, двоюродная внучка Елизаветы II не забывает о подобных модных нюансах даже во время отдыха на Средиземном море (читайте такжеЛеди Амелия Виндзор: как за год стать одной из самых стильных девушек планеты).

Леди Амелия Виндзор в Лондоне в июне 2019 года
Амелия на The Fashion Awards 2018

Гозо – второй по величине остров Мальтийского архипелага. Площадь острова составляет всего 61,1 квадратных километров, здесь не очень много туристов, и некоторые даже считают место, столицей которого является город Виктория, «загадочным». Стоит отметить, что именно здесь, в бухте Двейра, 10 лет назад проходили съемки первого сезона сериала «Игра Престолов».

Фото: Legion Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism