Отец Меган Маркл решил действовать через Королеву

[Новости] [Династии] [Меган Маркл]
4622
Томас Маркл просит Ее Величество решить его семейную проблему.
Том Маркл

Отец герцогини Меган в очередной раз пытается связаться с дочерью, но Кенсингтонский дворец продолжает оставаться для него неприступной крепостью – никто из его обитателей не реагирует на его запросы. Впрочем, Томас Маркл недавно решил пойти другим путем и обратился напрямую к самой Королеве.

Томас стал звездой телешоу Good Morning Britain британского телеканала ITV. Будучи в Сан-Диего, мужчина сообщил, что каждый день шлет дочери сообщения, но до сих пор не получил ответа ни на одно из них. Маркл выразил надежду, что ему сможет помочь Елизавета II: «Я был бы признателен, за все, что она сделает. Думаю, она захочет помочь разрешить семейные проблемы. Все семьи, королевские и другие, одинаковы. Семья должна быть вместе, особенно в праздничные дни» (читайте также: «Как королевская семья недооценила семейство Марклов (и расплачивается за это)»).

Герцогиня Сассекская в Тонга, 25 октября 2018 года

На вопрос ведущих, что он хотел бы сказать Меган, Томас поспешил обратиться к дочери со словами: «Я очень тебя люблю, ты моя дочь, и мне бы очень хотелось услышать твой голос. Мы должны уладить наши разногласия, какими бы они ни были».

У Маркла также поинтересовались мнением по поводу слухов о грубости, которую якобы позволила себе герцогиня в общении с королевским персоналом: «Я совершенно не верю этому. Думаю, это сплетни. Меган всегда была очень вежливой и никогда не с кем не обращалась грубо, насколько мне известно. Она выросла на голливудских съемочных площадках и научилась уважать команду, уважать каждого (сотрудника). Не видел, чтобы она грубила кому-либо, это не про нее» (читайте также: «Зачем отец Меган Маркл обсуждает дочь с журналистами»).

Юная Меган с отцом

Томас добавил, что Меган всегда была склонна контролировать окружающих, но при этом оставалась вежливой. Он не согласился, что Ее Высочество способна с легкостью рвать отношения с людьми, которые оказываются ей не нужны, но признал, что в данный момент чувствует себя так, будто оказался жертвой гостинга (гостинг – прекращение общения одной стороной без каких-либо предупреждений другой стороны, игнорирование попыток связаться или общаться).

Том Маркл в Росарито, 12 октября 2018 года
22 октября 2018 года

Ведущий Good Morning Britain Пирс Морган заметил, что сам ощущает себя в ситуации гостинга – он общался с Меган в ее бытность актрисой, а теперь герцогиня его просто не замечает.

«Я очень огорчен этим, – сказал 74-летний Маркл. – Это не может продолжаться вечно. Я не намерен молчать до конца своей жизни. Я очень люблю свою дочь, она должна об этом знать. Я был бы очень признателен, если бы она мне позвонила, просто связалась со мной. Там (в жизни Меган) должно быть место и для меня». Завершилось интервью пожеланиями Маркла «счастливого Рождества» дочери и зятю. Мужчина уточнил, что проведет праздник с друзьями и планирует сделать подарки детям из неблагополучных семей.

После эфира Пирс Морган также опубликовал серию постов в Twitter, в которых публично встал на сторону отца герцогини Сассекской, призывая Меган восстановить контакты с родственником. Помимо этого, телеведущий отметил, что Томас не получил никакого гонорара за это интервью.

Напомним, Ее Высочество Меган не общается с отцом с мая 2018 года. Девушка оборвала связь с родителем после того, как он пошел на сделку с папарацци и согласился позировать фотографам незадолго до королевской свадьбы. С тех пор Томас Маркл неоднократно пытался поговорить с дочерью, обращался к герцогине через СМИ, но безуспешно.

Фото: Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism