Почти в черном: герцогиня Кембриджская начала насыщенный рабочий день в Лондоне

[Новости] [Династии] [Кейт Миддлтон]
8284
Герцогине Кембриджской сегодня предстоит немало дел, и Кэтрин настроена провести день как можно более эффективно.

«Белый» выход герцогини Кембриджской на церемонии BAFTA обсуждают до сих пор, и все же рано или поздно наступает время сменить праздничные наряды на деловые образы (хотя и ненадолго). Кажется, нас ждет настоящая неделя контрастов – после того, как Кейт (а за ней и Меган) вышла в свет в белоснежном наряде, она делает ставку на темные цвета. Впрочем, сегодня это оправданно: супруга принца Уильяма принимает участие в серьезной конференции, а потому подбирает строгий аутфит, не лишенный, однако, любимой «фишки» Ее Высочества – мини-длины.

В норме Кэтрин предпочитает не носить черный днем, и, строго говоря, сегодня она не отходит от своего принципа: ее новый твидовый костюм от Dolce&Gabbana – это грамотное сочетание черного и белого, за счет чего издалека аутфит кажется, скорее, графитовым. В очередной раз Ее Высочество подтверждает верность своему стильному коду и готовность экспериментировать исключительно в его рамках. В конце концов, если вспомнить, то похожий костюм в гардеробе Кэтрин имеется и в бордовом оттенке (правда, из другой ткани и, конечно же, другого бренда).

Для герцогини Кэтрин начало месяца выдается очень удачным  – и дело не только в ее великолепном выходе на церемонии BAFTA. Известно, что всю прошедшую неделю, которая в Великобритании проходила под «грифом» #ChildrensMentalHealthWeek, супруга принца Уильяма активно работала, причем не только в публичном формате, но и без освещения в СМИ. Сюда входили как посещения школ, так и прием в Букингемском дворце для всех, кто, так или иначе, занимается темой ментального здоровья, а также разработка обещанного садового оформления в рамках знаменитого цветочного шоу в Челси.

Скетч, кстати говоря, был недавно представлен Кенсингтонским дворцом, и, очевидно, что идея для оформления также вдохновлена заботами герцогини об эмоциональном состоянии детей. Ее Высочество предложила создать настоящий рай для активных ребят: палатку, домик на дереве, качели и даже место для пикника. Все – ради того, чтобы вдохновить родителей почаще выводить детей на улицу и давать им гулять и изучать окружающий мир.

Сегодня герцогиня продолжает дело всей своей жизни (смеем думать, что ментальное здоровье останется ее приоритетом и после того, как Уильям займет престол), и посещает отдельную конференцию по этой теме. Событие проходит в рамках инициативы Кембриджских и принца Гарри Heads Together. Ее Высочество намерена сегодня обсудить, как еще можно помочь школам развить у себя программы по эмоциональной и психологической поддержке учеников.

Кейт, очевидно, проведет на мероприятии достаточное количество времени, несмотря на то, что его-то у нее сегодня в обрез: вечером герцогиню ждет еще один, на этот раз парадный, выход. Впрочем, судя по всему, ни одна красная дорожка не способна изменить приоритеты будущей королевы, искренне заботящейся о благоприятном развитии британских малышей (Герцогиня Кембриджская претендует на роль главной защитницы британских детей).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism