Последний (возможно) секрет беременности Пиппы Миддлтон

[Новости] [Звездный стиль]
13605
Что помогает младшей сестре герцогини Кембриджской настроиться на рождение малыша?

Совсем скоро британцев, по крайне мере ту их часть, которая относится к семейству Миллдтон, ждет волнующее событие ─ Пиппа Мэттьюз произведет на свет первенца. В отличие от старшей сестры, герцогини Кембриджской, страдавшей от сильного токсикоза в каждую из своих трех беременностей (подробнее ─ «Что не так с беременной Кейт Миддлтон»), Пиппа умиротворена и спокойна. Она занимается теннисом, катается на велосипеде, плавает и тренируется по системе барр-фитнес. 

А буквально накануне рождения малыша Пиппа всерьез занялась медитацией. «Я посещаю класс медитаций для новичков, ─ рассказывает будущая мама. ─ Это медитация дважды в день в течение примерно 20 минут: повторение мантры, сидя с закрытыми глазами. Наш учитель подчеркивает необходимость серьезно настроиться на то, чтобы постоянно медитировать, не только на занятиях, ведь всегда можно найти оправдание не делать этого. Идея в том, что это позволяет телу и разуму полноценно отдохнуть за короткое время, и это отдых, который лучше, чем сон». 

Нельзя не отметить, что выглядит будущая мама чудесно.

Пиппа говорит, что медитация дает ей возможность «восстановиться». «Поначалу я была настроена скептично, но после регулярных занятий в течение последнего месяца заметила разницу в, если так можно сказать. ясности моего ума», ─ утверждает миссис Мэттьюз.

Ни в передвижении, ни в привычной активности беременность миссис Мэттьюз точно не ограничила.

Пиппа Миддлтон вообще на протяжении всей беременности вела активный образ жизни: занималась теннисом и плаванием, а на последнем триместре увлеклась барр-фитнесом и практиковала специальный комплекс упражнений, разработанный балериной Трейси Маллет. Скорее всего, таким образом стройная и подтянутая Пиппа рассчитывает как можно скорее восстановиться после родов, сохранив безупречную фигуру. 

Фото: Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe