Ребенок #4: пойдут ли Кейт и Уильям по стопам Королевы

[Новости] [Кейт Миддлтон][Елизавета II][Династии]
24655
Ждать ли появления в семье Кембриджских еще одного наследника: все «за» и «против»

23 апреля герцогиня Кембриджская родила третьего наследника и в тот же день покинула госпиталь Святой Марии при полном параде: в платье Jenny Packham (реверанс в сторону одного из цветов национального флага), с красивой укладкой и особыми украшениями.  Модные обозреватели заметили, что герцогиня «одолжила» у Ее Величества серьги с жемчугом и бриллиантами. Несомненно, это особая дать уважения королеве, но, возможно, и тонкий намек.

Намерена ли Кэтрин «копировать» королеву Елизавету II так, как делает это со стилем принцессы Дианы (подробнее«Материнские инстинкты: в чем Кейт Миддлтон копирует принцессу Диану?»), и задумаются ли Кембриджские о рождении четвертого наследника? Это вопрос сейчас с особым увлечением обсуждается журналистами. 

«Сейчас перед Уильямом и Кейт встал весьма важный вопрос: остановятся они или попробуют поработать над ребенком №4», ─ пишет обозреватель Ричард Кей.

Профи отмечает, что несмотря на страдания от hyperemesis gravidarum в первые  триместры (читаем «Королевский токсикоз: что не так с беременной Кейт Миддлтон»), на последующих месяцах беременности герцогиня буквально расцветала. Как говорила сама Кэтрин, в течение года после рождения принцессы Шарлотты она «снова стала задумываться» и «решила поговорить с Уильямом». Сама старшая из трех детей в семье, Кейт вполне логично не остановилась на двух наследниках.

Но как насчет четвертого?

Для принца Уильяма это еще более сложный вопрос, чем для Кэтрин. «Он хотел бы последовать примеру бабушки и стать отцом четверых детей, и был бы счастлив, если бы родилась вторая дочь. К тому же рождение Шарлотты благотворно повлияло на Джорджа, который был тем еще хулиганом на первых порах», ─ говорят в окружении. Да и Елизавета II была бы в восторге. В отличие, кстати, от отца Уильяма, принца Чарльза, который не на шутку озабочен проблемами демографического взрыва (ходят слухи, что именно из-за своих убеждений принц Уэльский в свое время отказался от третьего наследника). 

Направив официальные поздравления чете Кембриджских, принц Чарльз заверил, что очень рад снова стать дедушкой, но в то же время посетовал. «Единственная проблема ─ я не знаю, как я буду с ними (внуками ─ прим. ред.) справляться!», ─ пошутил престолонаследник, в графике которого числится более 600 мероприятий в 2018 году.

Пиппа Миддлтон едет в гости к маленькому принцу Кембриджскому

Малыша Кембриджского уже навестили Пиппа Миддлтон, Евгения Йорская и, очевидно, Меган Маркл с принцем Гарри. Ожидается, что Ее Величество с принцем Филиппом познакомятся с ним на выходных: королевская чета сейчас находится в Виндзорском замке, и Уильям планирует навестить бабушку вместе со всеми членами семьи.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2018
Reborn