Президентская месть: Дональд Трамп признался, что хотел убить индейку Обамы

[Новости] [Политический Олимп]
395
В Белом доме прошла торжественная церемония помилования индейки с участием всей семьи президента.

Всем известно, что Дональд Трамп может быть крайне агрессивным, но с черным юмором у политика явно все в порядке. Накануне на традиционной церемонии помилования индейки в честь Дня Благодарения Трамп не удержался и пошутил по поводу своей политики.

На мероприятии в саду Белого дома собрались почти все члены семьи президента, включая 11-летнего Бэррона. Юный Трамп был в сером костюме и белой рубашке. Было видно, как мальчик стеснялся, слишком напряженно сжимал руки и переминался с ноги на ногу, но все же даже он не удержался от улыбки в момент, когда отец произнес кодовую фразу о помиловании индейки из Миннесоты по клике Драмстик.

Сам президент выступил с небольшой речью и не удержался от шутки. Трамп напомнил, что за время своего нахождения на посту он активно ратовал за отмену ряда законодательных актов своего предшественника Барака Обамы. «Я хотел убить индеек Обамы, но юристы объяснили мне, что я не могу отменять помилование ни при каких обстоятельствах», – заявил Дональд, намекая на прошлогоднюю церемонию, в ходе которой Обама помиловал двух птиц по кличке Тейтер и Тот.

«За последние 10 месяцев мы с Меланией были рады встретить множество особенных гостей в Белом доме. Мы принимали десятки потрясающих мировых лидеров, членов конгресса и других птиц высокого полета. Но мы еще никогда не встречали такого замечательного почетного гостя, как наш сегодняшний гость Драмстик», – добавил президент.

Светские и модные обозреватели, разумеется, особо отметили образ первой леди на церемонии. Мелания появилась в красном свитере, юбке из кожи оттенка корицы и эффектном пальто с цветочным принтом. Дополняли аутфит коричневые туфли на высокой шпильке. Выглядела миссис очень сексуально. «Возможно, она не всегда выбирает аутфиты подходящие случаю, но при этом почти всегда выглядит великолепно», – отмечают критики. (читайте: «5 ложек дегтя: почему стиль Мелании Трамп не так хорош, как кажется»)

На мероприятии также присутствовали и дочери президента: старшая Иванка (вместе со своими детьми Арабеллой Роуз и Джозефом) и младшая Тиффани. И так совпало, что все три леди (включая юную Арабеллу) удачным образом сошлись именно на красной цветовой гамме. Иванка отдала предпочтение цветочному платью и алому пальто от Dolce & Gabbana. Тиффани же появилась на церемонии в модели из твида, правда ее платье полностью перекрывала верхняя одежда, что в сочетании с абсолютно голыми ногами выглядело несколько дисгармонично (в Вашингтоне сейчас пасмурно, а температура держится около отметки в 10 градусов). Впрочем, самой девушке, кажется, не было ни холодно, ни дискомфортно: она радостно обнималась с сестрой и с удовольствием гладила помилованную индюшку. (читайте: «5 модных ошибок, которые упрямо совершает Тиффани Трамп (и, возможно, вы тоже)»)

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic