5 модных ошибок, которые упрямо совершает Тиффани Трамп (и, возможно, вы тоже)

[Мода] [Политический Олимп][Звездный стиль]
6741
Рассказываем и показываем, что не так с модными заявлениями Тиффани Трамп и почему она не стала иконой стиля, в отличие от старшей сестры Иванки и мачехи Мелании.
Тиффани Трамп

13 октября свой 24-й день рождения празднует Тиффани Трамп — единственная дочь президента США Дональда Трампа от его брака с моделью Марлой Мейплз. В отличие от своих звездных родственниц, ей внимания публики достается на порядок меньше: в то время как Мелания Трамп устанавливает новые каноны стиля первых леди, а Иванка принимает активное участие в работе отца, Тиффани продолжает оставаться в их тени. 

Инаугурация Дональда Трампа, 20 января 2017 года

Впрочем, если верить ее странице в Instagram, это совсем не мешает мисс Трамп жить в свое удовольствие: путешествия в Европу, безмятежный отдых у бассейна, первые ряды модных показов. В 2014 году младшая дочь Трампа выпустила свой первый (и пока единственный) сингл — Like A Bird, а в 2016 году даже дебютировала на подиуме в качестве модели. Как говорится, драмкружок, кружок по фото, хоркружок — мне петь охота… Создается впечатление, что девушка еще продолжает искать свое место под солнцем. С весьма переменным успехом. (Читайте: Тиффани Трамп: «забытая» дочь Дональда Трампа)

Что касается моды, то тут Тиффани и вовсе терпит поражение по всем фронтам: даже невооруженным взглядом видно, что ее стиль не идет ни в какое сравнение со стилем Мелании Трамп или даже сводной сестры Иванки.

Почему так? Какие ошибки допускает молодая девушка? Разбираемся!

Не к месту откровенные наряды

Тиффани Трамп в свои юные года очень хороша собой: роскошные локоны, большие глаза, пухлые губы, голливудская улыбка и стройная фигура — всем этим ее щедро наградила природа и родители Марла Мейплс и Дональд Трамп. Однако Тиффани нередко поддается соблазну продемонстрировать окружающим, насколько она хороша, самым топорным способом, прибегая к излишне откровенным нарядам. Ультракороткие юбки, прозрачные ткани, туфли на платформе в носочной части — словом, все то, что не способно украсить ни одну прекрасную особу в мире. 

Очевидно, что младшая из семейства Трампов не пользуется услугами стилистов, целиком полагаясь на свои силы. Самостоятельность — это похвально, но иногда совет специалиста действительно не повредит.

Чрезмерное облегание

Строго говоря, платья «в обтяг» — частный случай предыдущего пункта, однако в гардеробе юной мисс таких столько, что мы решили вынести их в отдельную категорию.

Мы — против обтягивающих платьев. И даже не потому что назвать телосложение Тиффани Трамп астеническим точно не получится, а потому что такие варианты — безнадежно устарели. Они не навевают ровным счетом ничего, кроме ленивых зевков и ностальгии по нулевым годам (нередко называемых безвкусными).

В эпоху гламазонок бандажные платья вроде тех, что шил Эрве Леру, действительно смотрелись  модными и сексуально привлекательными, однако с тех пор прошло много времени и подчеркивать свою фигуру таким способом стало не то, что немодно — пошло и вызывающе. 

Современные тенденции предлагают куда более деликатные решения для юных особ, желающих продемонстрировать свою красоту. Это с успехом используют ее ровесницы — сестры Хадид или, скажем, Амелия Виндзор, которая в 2017 году попала в список самых стильных персон планеты по версии Vanity Fair.

Эпоха обтягивающих мини-платьев ушла и возвращаться пока не планировала. Отрицать это — значит, расписаться в собственной безвкусице. 

Возрастные наряды

Другая крайность гардероба мисс Трамп — слишком «взрослые» платья, которые своим цветом и декором двумя выстрелами убивают всю цветущую красоту юной девушки. Как они соседствуют в одном шкафу с легкомысленными мини — ума не приложим, но факт остается фактом: если не бандажные платья — то тяжеловесные вечерние варианты. 

Возможно, эти наряды действительно неплохи, и их можно было бы представить на ком-то из зрелых женщин, но в 20+ лет облачаться в подобные — неудачная идея.

Посмотрите на эту фотографию. Кто из присутствующих одет хуже остальных? На наш взгляд, ответ очевиден.

Неправильно подобранные аксессуары (или их отсутствие)

Вдобавок к этим стильным огрехам добавляется еще один — неумение подобрать аксессуары. Пожалуй, этим Тиффани грешит больше всего. Вот вам пример — посещение ею премии Spirit Of Life Award в мае этого года. Внимания достойны не столько черное платье и черный жакет, сколько, загибайте пальцы, туфли с люверсами, странная сумка в ретро стилистике и — настоящий стилистический кошмар! — черный ободок. 

Что он дает комплекту — неизвестно, а вот чего лишает — это мы вам легко скажем. Одним своим появлением на голове у юной особы он сводит на нет все ее старания по созданию стильного образа.

Или другой пример — самые свежие фотографии мисс Трамп, сделанные во время Недели моды в Нью-Йорке. 

Оставим за скобками тот факт, что на модный покза Тиффани пришла в практически вечернем платье (хотя уместность все еще остается важным критерием при подборе наряда, сейчас не о ней). Что действительно бросается в глаза, так это отсутствие подходящих аксессуаров и невзрачность тех, что имеются (длинный серебристый бант не в счет).

Многие, как и Тиффани, недооценивают силу модных деталей, что по сути — большая ошибка в вопросах стиля. И хотя мантра про то, что правильно подобранные аксессуары позволят самому простому образу заиграть новыми красками, пропета уже тысячу раз, пример дочери 45-го президента США лишний раз доказывает, как важно не пренебрегать этим правилом.

Неудачный цвет волос

Ну и напоследок то, без чего любой образ не будет смотреться совершенным — прическа. И с этим у Тиффани не все хорошо: в цвете волос предательски проскальзывает желтизна, а в укладке — старомодность и однообразность.

Собственно, вариантов у Трамп всего два: либо на смерть «залаченные» выпрямленные волосы, либо — объемные кудри с дополнительным объемом у макушки, совсем как у героинь сериалов «Мелроус Плейс» или «Беверли Хиллс 90210».  

Но все эти стилистические огрехи исчезают из поля зрения, стоит Тиффани лишь улыбнуться. Умелые стилисты смогут решить даже самую сложную задачу, но вот искреннюю улыбку не под силам нарисовать даже им. И в этом, по мнению многих западных журналистов, Тиффани Трамп повезло куда больше, чем более знаменитым родственницам.

Дональд, Мелания и Тиффани Трамп
Тиффани Трамп с мамой Марлой Мейплз и бойфрендом Россом Механиком

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России