Принц Джордж выбирает друзей по примеру своего отца

[Новости] [Династии][Принц Джордж][Дети]
15391
Его Высочество хорошо общается с троюродной сестрой Мией Тиндолл, в то время как его отец с детства крепко дружил со своей кузиной Зарой Тиндолл. Почему связь между двоюродными и троюродными братьями и сестрами бывает такой крепкой – читайте в нашем материале.
Джордж и Мия, Уильям и Зара

Семья Виндзор настолько консервативна, что даже дружеские связи между родственниками здесь «переходят по наследству». Недавно принц Джордж вместе со своей троюродной сестрой Мией Тиндолл провел выходные в Норфолке, и некоторые обозреватели заметили явные признаки крепкой дружбы пятилетних ребят. Уже даже появилось предположение, что в будущем Его Высочество будет в лучших отношениях с Мией, нежели чем с родной сестрой Шарлоттой. И на то есть определенные причины.

В Норфолке Джордж и Мия явно чувствовали себя комфортно в обществе друг другу – и это вовсе неудивительно, если вспомнить, что их родители – Зара и принц Уильям – с детства были лучшими друзьями и всегда были близки как кузина и кузен (Зара на год старше Уильяма).

Джордж и Мия, 2019 год
Уильям и Зара, 2015 год

Как отмечает обозреватель Кристина Одоне, очень часто между двоюродными братьями и сестрам возникает особая связь. Они ближе, чем самые лучшие друзья, за счет кровного родства и, как правило, общаются на протяжении всей жизни, что еще больше укрепляет связь. При этом с кузинами и кузенами проще, чем с родными братьями и сестрами, потому что к ним нет не столь высоких требований. Двоюродные родственники обычно соблюдают едва ли не идеальную дистанцию и не стремятся контролировать отношения родных с другими (читайте также: «Спасти царскую семью: почему Георг V отказал в помощи своему кузену Николаю II?»). 

Уильям и Зара, 10 июля 2004 года

В свое время Зару и Уильяма можно было нередко видеть в паре на различных мероприятиях (например, на бракосочетании принца Чарльза и Камиллы в 2005 году). И вероятно Джордж и Миа станут столь же близкими друзьями, как и их родители. Кстати, в теории, первенец герцогов Сассекских может стать лучшим другом принца Луи, ведь разница у ребят в возрасте будет всего лишь год (читайте также: «Как выглядит принц Луи Кембриджский: новые фото детей Кейт и Уильяма»).

Фото: Getty Images, Daily Mail

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First