Принц Уильям рассекретил пол третьего ребенка

[Новости] [Кейт Миддлтон][Династии]
22295
Гадать о том, мальчик или девочка скоро родится у герцогов Кембриджских, больше не приходится.

Герцогиня Кэтрин уже совсем скоро подарит супругу третьего наследника, но пол малыша по традиции держится в секрете (читаем«Герцоги Кембриджские все еще не знают пол своего будущего ребенка»). Но на днях принц Уильям все же не выдержал. Празднуя победу своего любимого футбольного клуба «Астон Вилла» Его Высочество на радостях, кажется, выдал тайну.

Во вторник вечером Уильям отправился поболеть за любимую команду на матч «Астон Вилла» ─ «Кардифф». Команды боролись за первенство в Чемпионате Футбольной лиги и благодаря полузащитнику Джеку Грелишу «Астон Вилла» одержал победу.

Принц был так счастлив, что при всех заявил: «Я буду настаивать на том, чтобы ребенка назвали Джеком». Но после небольшой паузы добавил: «... или Джеки».

Грелиш, разумеется, тоже был в восторге и после матча с радостью вручил свою футболку принцу в качестве сувенира: «Было очень приятно. Он (принц ─ прим. ред.) такой же человек, как и все мы».

Радостная обмолвка Его Высочества снова дала обозревателям повод полагать, что в ближайшее время в семье герцогов Кембриджских появится мальчик (о том, где это произойдет, читаем«Где герцогиня Кембриджская будет рожать третьего наследника?»). Ранее сообщалось, что во время плановых УЗИ-обследований герцог и герцогиня не спрашивали у специалиста, кого они ждут, равно, как и не интересовались заранее полом первых двух детей. Возможно, эта информация известна только тому, кто проводил УЗИ, но вряд ли этот человек так просто выдаст королевскую тайну.

У лондонского госпиталя Святой Марии, где ждут герцогиню Кембриджскую, уже выставили ограждение

На прошлой неделе обозреватели, внимательно оценив форму живота беременной герцогини, прогнозировали рождение мальчика (читаем: «Кейт Миддлтон ждет мальчика, а Зара Тиндолл ─ девочку»). Кроме того, Ее Высочество в первые месяцы года не раз появлялась на публике в нарядах разных оттенков синего, что также было воспринято как прозрачный намек на ожидание сына.

Предполагается, что третий наследник Уильяма и Кейт родится во второй половине месяца – возможно, аккурат в День святого Георгия 23 апреля.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao