Принцесса Евгения разволновалась перед свадьбой

[Новости] [Династии]
7465
Ее Высочество даже поделилась своими переживаниями в соцсетях.

Принцесса Евгения ─ одна из немногих представительниц БКС, открыто публикующая личные посты в Instagram. Причем дочь герцога Йоркского порой даже отходит от традиции и проявляет некоторую несдержанность. Так, на днях Ее Высочество открыто призналась, что перед свадьбой она, как любая нормальная девушка, очень волнуется. 

Евгения опубликовала в Instagram эффектный черно-белый снимок, на котором запечатлена с задумчивой улыбкой. Фотография была сделана в 2016 году на фотосессии для Harper's Bazaar US. Хэштег к снимку #tbt (Throw Back Thursday ─ «Четверг воспоминаний») намекает на ностальгическое настроение принцессы. «Здесь я в мечтах. Предсвадебное волнение!», ─ написала Ее Высочество.

«Pre-wedding vibes!» (@princesseugenie)

Тем временем имя дизайнера свадебного платья до сих пор держится в  секрете. «Я никому не говорю, кто автор, но я могу сказать, что это британский дизайнер», ─ сообщила Евгения в одном из интервью. «Как только мы определились со свадьбой, я сразу представила свой образ и поняла, кто будет шить платье» (подробнее ─ «Что известно о свадебном платье принцессы Евгении»).

Бракосочетание Евгении и Джека Бруксбэнка пройдет 12 октября в Виндзорском замке. По информации инсайдеров, после церемонии планируется масштабное двухдневное празднование. Герцог и герцогиня Йоркские, а также сестра невесты принцесса Беатрис постараются сделать все, чтобы торжество Евгении прошло именно так, как она хочет. «Они чувствуют, что Евгения имеет право быть настоящей звездой британской королевской семьи в этот день», ─ говорят инсайдеры из окружения принца Эндрю (читайте «Почему принцесса Евгения заслужила шикарную свадьбу»).

Фото:

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker