Самые многодетные звёздные родители

[Life&Love] [Дети][Дети звезд][Знаменитости]
3051
Артист Иван Охлобыстин воспитывает шестерых детей, а знаменитый комик Эдди Мерфи стал отцом в девятый раз: кажется, знаменитости бьют все рекорды. А кто ещё из звёзд отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, не боится трудностей, рассказывает Marie Claire.

Наталья Водянова

Наталья Водянова с детьми от первого брака, 2015 год

Самая знаменитая модель России, которая давно покорила мировые подиумы, не только красавица и умница, но еще и многодетная мама. У Натальи Водяновой пятеро детей. Троих супермодель родила в браке с английским лордом Джастином Портманом: старший сын Лукас Александр родился в 2001 году, затем в 2006-м на свет появилась дочка Нева и, наконец, сын Виктор - в 2007-м. На достигнутом Наталья, всегда мечтавшая о большой семье, не остановилась – в мае прошлого года она родила сына Максима. Отец мальчика  – Антуан Арно, наследник модной империи LVMH, с которым модель уже некоторое время состоит в фактическом браке. А уже в этом году Антуан и Наталья вновь стали родителями: 4 июня Водянова родила пятого ребёнка, сына Романа.

Дэвид и Виктория Бекхэм

Эта семья действительно достойный пример для подражания. В отличие от других звёзд, эта пара держится рекордное количество лет вместе! Дэвид и Виктория поженились почти двадцать лет назад, преодолели все трудности, которые вставали у них на пути и вопреки перманентным сплетням даже не задумывались о разводе. Кроме того, в семье Бекхэмов воспитывается четверо детей. Трое мальчиков: Бруклин, Ромео и Круз, а так же маленькая принцесса Харпер. Старшие дети Виктории и Дэвида решили пойти по стопам родителей и сейчас активно завоёвывают свою аудиторию, процесс проходит, надо сказать, весьма успешно. А недавно в прессе промелькнула радостная новость, будто Виктория мечтает стать мамой в пятый раз.

Эдди Мерфи

Эдди Мёрфи по праву может считаться одним из самых любвеобильных представителей звёздной элиты. Первые пять детей у знаменитого комика от первого брака с Николь Митчел, ещё одним малышом  он обзавёлся  позже – с Мел Би из Spice Girls, правда, своё отцовство артист довольно долгое признавать отказывался – все споры решил такой модный сейчас в звёздном мире тест ДНК – после оглашения результатов Мерфи пришлось принять свою дочь и, судя по всему, отстегнуть бывшей возлюбленной кругленькую сумму. К тому же у расторопного шоумена есть ещё двое детей, от женщин, которые к кино не имеют никакого отношения. И даже это ещё не всё: 3 мая в одной из клиник Лос-Анджелеса очередная подружка Мёрфи, Пейдж Батчер, с которой актёр встречается уже несколько лет, родила ему дочь. Кстати, если для звёздного отца малышка стала девятым ребёнком, то его избранница Пейдж пробует себя в роли мамы впервые.

Анжелина Джоли

У актрисы Анжелины Джоли и актёра Бреда Питта шестеро детей, впрочем родила Джоли только троих – остальных звёздная пара усыновила. В мире уже давно ходят слухи о безрассудной добродетельности Джоли – не каждая женщина, даже обладая внушительным состоянием и большим сердцем, решится принять в свою семью столько малышей, которые по той или иной причине остались без родителей. Сначала в семье Джоли и Питта появился Мэддокс из Камбоджи, затем – дочка Захара из Эфиопии, последним к знаменитым родителям попал Пакс из Вьетнама. Впрочем, Джоли и Питт совершенно не делают различий между своими и приёмными детьми, мало того, в скором будущем пара собирается усыновить ещё одного малыша.

Амалия Мордвинова

Актриса Амалия Мордвинова привыкла эпатировать публику – внушительное количество мужей, побег из страны, смена фамилии, а затем и полный отказ от нее, и, наконец, триумфальное возвращение в родные пенаты. Между бесконечными разводами, переездами и работой, Амалия, тем не менее, успевает вполне успешно справляться с ролью многодетной мамы. У актрисы четверо детей. От брака с продюсером Александром Гольданским, который стал вторым мужем звезды, у Амалии родилась дочь Диана. В третьем браке Амалия стала мамой трижды, своему супругу бизнесмену Вадиму Беляеву Амалия родила сына Германа и двух дочек Евангелину и Серафиму. И хотя из-за большого количества детей Амалии не удаётся сниматься в кино так часто, как ей того хотелось бы, актриса ни о чём не жалеет. На сегодняшний день Гольданская считает своим главным предназначением «заселять планету новыми людьми».

Хайди Клум

Первый ребёнок актрисы – дочка Хелен родилась уже вне брака, Хайди рассталась с отцом малышки ещё в период беременности, но в одиночестве звезда не осталась. Через очень короткий период времени Хайди Клум сошлась с музыкантом Силом, который принял маленькую Хелен как родную. Позже у пары родилось ещё трое детей, правда это всё-таки не помешало Хайди развестись и со вторым мужем. Но, не смотря на расставание, пара по прежнему большую часть времени проводит вместе, в компании своих детей. Похоже, Хайди и Сил считают, что отношения родителей никак не должны касаться их отпрысков.

Евгения Добровольская

Актрисе Евгении Добровольской тоже, по всей видимости, роль матери очень нравится. Недавно Евгения стала мамой в четвёртый раз – в феврале Добровольская родила дочку Ксению. Старшие дети актрисы – сыновья Степан, Николай и Ян родились от разных отцов. Первого ребёнка Евгения родила от актёра Вячеслава Баранова, Николай – сын Михаила Ефремова,  вот отца третьего сына Добровольская долго скрывала, как выяснилось позднее, им является актёр Вячеслав Бойко. Сейчас актриса, наконец, переключилась с актёров на представителей других профессий, и дочь родила от бизнесмена. 

Иван Охлобыстин

Звезда сериала «Интерны», а по совместительству ещё и священник свою первую и единственную любовь Оксану встретил в ночном клубе, после случайной встречи пара больше не расставалась. Сегодня Иван и Оксана родители шестерых замечательных детей, двух мальчиков Василия и Саввы и четырёх девочек с необычными старорусскими именами: Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна – в честь папы . 

Мэрил Стрип

Мэрил Стрип, живая легенда мирового кинематографа, борец за права женщин и просто необычайная красавица, за свои шестьдесят три года успела сделать не только головокружительную карьеру в мире искусства, но и стать мамой четверых детей. Мэрил  ещё в юности встретила любовь всей своей жизни – скульптора Дона Гаммера, а за долголетний брак подарила ему сына генри, и трёх очаровательных дочерей: Мери, Грейс и Луизу.

Джейми Оливер

Джейми Оливер повар и телеведущий,  прославившийся на весь мир своей пропагандой здорового питания, ещё и идеальный папа. Вместе со своей женой, моделью Джульет Нортон, Джейми растит четверых очаровательных детишек: трёх дочерей и сына. Надо сказать, что имена своим детям кулинар выбрал далеко не самые банальные – старшую дочь зовут Poppy Honey Rosie (Маковый мед), среднюю - Daisy Boo Pamela  (Маргаритка пу), младшую - Petal Blossom Rainbow (Радуга распустившихся лепестков) и, наконец, сына незамысловато величают Buddy Bear Maurice (Братец медведь). Кстати, пара ждёт пополнения, совсем скоро на свет должен появиться пятый малыш. Как его будут звать - остаётся только гадать, ведь в этой семье, как мы видим, любят непредсказуемость.

Гордон Рамзи

Ещё один звёздный шеф-повар, участник сериалов «Кошмары на кухне» (Kitchen Nightmares) и «Адская кухня» (Hell’s Kitchen), первый шотландец, удостоившийся трёх звезд Мишлен и приятель Джейми Оливера тоже супер-папа. У него четверо детей: Меган, старшая дочь, 1998 года рождения; средние — близнецы Джек и Холли 2000 года рождения; младшая — Матильда 2002 года рождения. Дети Гордона Рамзи тоже телезвезды: они снимались в популярных телешоу. К тому же Звездный шеф-повар — примерный семьянин: как в 1996 году женился на бывшей школьной учительнице Кайетане (Тане) Элизабет Хатчесон, так и живет с ней вот уже 19 лет. Кроме того, сделал отца супруги управляющим своей ресторанной империи.

Источник фото: Getty images, кадры из кинофильмов, @psykero1477

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love