Сестра Меган Маркл все больше ее любит и ждет приглашения на свадьбу

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
2291
Дама отказалась от провокационного названия своей книги «Дневник сестры принцессы Выскочки».
Меган Маркл на службе в Вестминстерском аббатстве, 12 марта 2018 года

Еще осенью Саманта Грант не упускала ни единой возможности едко высказаться в адрес своей единокровной сестры Меган Маркл, активно продвигая свою готовящуюся к публикации книгу с довольно претенциозным названием «Дневник сестры принцессы Выскочки» («The Diary of Princess Pushy's Sister», была анонсирована в апреле 2017 года). Но, похоже, чем ближе дата королевской свадьбы, тем более благосклонной становится Саманта по отношению к родственнице.

Саманта Грант в шоу Good Morning Britain, 23 октября 2017 года

На днях женщина решила изменить название своей книги. А именно, убрать словосочетание «принцесса Выскочка». Теперь книга называется проще: «История двух сестер» (A Tale of Two Sisters). «Я хотела подобрать интересное название, не вызывающее чрезмерное любопытство, но тут произошло некоторое недоразумение. Предыдущее название было выбрано мной, но нельзя же судить о книге только по названию. Мне хотелось, чтобы публика смотрела дальше, без учета социальных ярлыков. Но это привело к обратному результату», – рассказала Саманта изданию Mirror (читайте также: «Сестра Меган Маркл смягчает удар»).

Саманта Грант с маленькой Меган
Меган на выпускном у Саманты

По некоторым данным, изменить название книги женщину убедил издатель, отметивший, что название не отражает любви Грант к младшей сестре.

Тем временем сообщается, что отец Саманты и Меган Томас Маркл готовится вылететь в Лондон, чтобы принять участие в брачной церемонии 19 мая. Между тем, старшая сестра мисс Маркл до сих пор не получила приглашение на торжество. Саманта не общалась с Меган около трех лет, но, по словам ее брата Томаса Маркла-младшего, они все еще надеются получить приглашения. «У нас нет пригласительных, но мы надеемся их получить. Это было бы приятно и очень много значило бы, – сказал журналистам мужчина. – Я жду (приглашения) и жду с нетерпением. Мы семья, какой бы эта семьи ни была» (всю иронию слов Томаса можно почувствовать здесь: «Семейство Маркл: что не так с родственниками будущей принцессы Меган»).

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2018
Ciao