Виктория Бекхэм объяснила выбор платья к свадьбе Меган и Гарри (не прошло и полгода)

[Новости] [Меган Маркл][Звездный стиль]
12252
Дизайнер готова порадовать поклонников аналогом своего наряда, который стал одним из самых обсуждаемых на королевской свадьбе.

Виктория Бекхэм прекрасно знакома с тонкостями дресс-кода королевских свадеб. Чета Бекхэм была в числе гостей бракосочетания принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году и сохранила свой статус приглашенных на свадьбе Гарри и Меган Маркл в мае 2018 года (подробнее ─ «20 самых стильных гостей на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри»). Однако платье Виктории на королевском бракосочетании в Виндзоре было признано многими модными обозревателями несколько необычным, которые отметили его «мрачность». Сама дизайнер вполне довольна своим выходом и недавно решила рассказать о дизайне платья подробно.

В новом интервью Виктория рассказала, что ей очень хотелось появиться на торжестве в наряде как оригинальном, так и пикантном, но в то же время туалет должен был выглядеть подобающе для присутствия в часовне.

«Итак, несколько месяцев назад я отправилась на небольшую свадьбу. Ладно, это была королевская свадьба, и на самом деле она была не такая уж небольшая. Что вы наденете на королевскую свадьбу? Я знала, что нужно что-то подобающее случаю, что-то женственное,  в чем бы мне было комфортно, и в тоже время я хотела что-то, слегка выходящее за рамки. Я смоделировала это платье с красивым вырезом и D-воротником. Оно очень стройнит ─ это важно», ─ рассказала Бекхэм.

«Вырез позволил деликатно выделить область шеи и декольте, а прорези на рукавах ─ открыть руки. Тот день был самым жарким днем, который, как мне кажется, случался в Англии. Я провела два часа в автомобиле до того как добралась до места свадьбы, и мне было вполне комфортно, так что это платье идеально для лета».

Аналог платья Виктории появится в pre-коллекции Victoria Beckham SS19, которая поступит в продажу в ноябре 2018 года. Цена наряда ─ 1,5 тысячи фунтов стерлингов. Ранее Виктория на вопрос не нервничала ли она на королевской свадьбе ответила: «Нет, не нервничала. Было просто очень приятно, что меня пригласили. Я бы нервничала, если бы это была моя свадьба».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ