Зачем брат Кейт Миддлтон переехал к озеру Лох-Несс

[Новости] [Династии][Знаменитости]
2335
Обнаружен колоритный Instagram-аккаунт Джеймса Миддлтона.
Джеймс Миддлтон и его собаки

В свое время Джеймс Миддлтон прославился несколькими провокационными проектами, но сейчас брат герцогини Кембриджской предпочитает приватность, позволяя сестрам Кейт и Пиппе быть в центре внимания. Однако, вероятно, в ближайшие дни именно он будет главным героем новостной сводки, ведь журналистам удалось обнаружить Instagram-аккаунт Джеймса, ранее неизвестный широкой публике и проливающий свет на любопытные подробности его жизни (читайте также: «Must-follow: личные аккаунты королевских особ в Instagram»).

Сейчас 31-летний Миддлтон работает в шотландском отеле Glen Affric Lodge, расположенным рядом со знаменитым озером Лох-Несс и увлеченно повествует своим 11 тысячам подписчикам (и их количество растет!) о здоровой жизни в Шотландии. Судя по фотографиям, мужчина – большой любитель дикой природы, который обожает совершать долгие прогулки со своими девятью собаками: золотистым ретривером Мейбл, черным лабрадором, двумя кокер-спаниелями и пятью черными спаниелями по имени Рафа, Элла, Зулу, Инка и Луна.

Миддлтон регулярно публикует фотографии своей «постоянно растущей стаи» собак, нередко берет питомцев на лыжные прогулки, а также отдыхает с ними в экзотических местах. Он также не прочь попозировать вместе с ягнятами, цыплятами и другими домашними животными. Не обходится и без провокационных снимков топлес. В Instagram мужчина также опубликовал совместное фото с сестрой Пиппой, а вот снимков с Кейт, герцогиней Кембриджской, в его профиле не обнаружено.

Джеймс работает управляющим гостиничного комплекса Glen Affric Lodge с прошлого года. Комплекс принадлежит Дэвиду Мэттьюзу, свекру Пиппы Миддлтон (читайте также: «10 интересных фактов о Пиппе Миддлтон»). Гостям отеля предлагается масса возможностей для активного отдыха и широкий спектр услуг, начиная с личного егеря и заканчивая ресторанами с французскими шеф-поварами.

Как уточняется, в начале 2018 года бизнес Джеймса Boomf (производство маршмэллоу) понес серьезные убытки (общая сумма составила около 3 миллиона фунтов стерлингов), так что совсем неудивительно, что молодой человек решил подыскать работу. В интервью одному из изданий Миддлтон намекнул, что, скорее всего, останется в Шотландии надолго: «В сельской местности я счастлив и перебираюсь со своими собаками в Глен Аффрик (название местности)».

Недавно также стало известно об отношениях Джеймса с экспертом по финансам Ализи Тевене из Франции. Молодые люди встретили Новый год вместе с семьей Мэттьюз на острове Сен-Барт.

Фото: Instagram (jmidy)

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйЯнварь 2019
Art of Start