Судьба Меган Маркл в королевской семье

[Астро] [Меган Маркл][Династии]
59501
История Меган Маркл и принца Гарри похожа на красивую сказку о британском принце и американской Золушке, но не стоит забывать, что живем мы в реальной жизни, и здесь на фразе «и они жили долго и счастливо» ничего не заканчивается. Так какое же будущее ждет этот союз?

Наблюдая за красивой историей любви принца Гарри и Меган Маркл, очень легко увлечься и забыть, что новоиспеченные герцоги Сассекские – не герои детской сказки, а самые обыкновенные люди, со своими скрытыми желаниями, амбициями и сложностями характера. Астролог Лилия Любимова внимательно рассмотрела натальные карты Меган и других членов британской королевской семьи и высказала свои мысли и наблюдения относительно брака младшего сына принцессы Дианы. Как далеко привлекательная легенда ушла от суровой реальности?

О Меган

Первое и основное, что нужно знать о Меган, это то, что она – девушка очень умная и расчетливая. Меган умеет быть хорошей актрисой, и, соответственно, умеет держать свои эмоции под контролем. С точки зрения этикета и правильного поведения, у нее не будет проблем. Но при одном условии: ей придется обуздать свою «львиную» гордыню (Меган по гороскопу – Лев, – прим.ред.) и желание постоянно получать пальму первенства.

Для Меган всегда были и всегда будут очень важны аплодисменты, внимание и признание.

Сильной любви к принцу она не испытывает – она в принципе не способна на глубокие чувства. Схожие показатели были у Алена Делона, который, как известно, свою возлюбленную Роми Шнайдер довел просто до безумия. Меган наверняка лукавила, когда говорила, что она не знала, кто такой принц Гарри, до встречи с ним. Но опять же – это же очень красивая история! Меган знает, как себя преподносить. Она же актриса, а актеру всегда свойственна игра (читайте также: «Неизвестная Меган: что биограф принцессы Дианы рассказал о невесте принца Гарри»).

О Гарри

Что касается Гарри, то начнем с того, что у них с Меган очень хороший секс. Собственно, они на этом и сошлись. У них есть неплохой показатель по синастрии (совместимости – прим.ред.): Гарри видит в возлюбленной эталон женщины. Ему нравится, что Меган интересная внешне, что она умеет себя подать, но в то же время важно понимать, что жениться на ней было решением неожиданным – в том числе, и для него же самого.

Гарри в принципе – человек противоречивый. С одной стороны, он тоже весьма расчетливый, а с другой – очень компульсивный и упрямый. Соответственно, если он вдруг захочет развестись с женой (а такая вероятность существует), то он не будет долго думать и сделает так, как он хочет.

Но пока он искренне влюблен, ведь Меган обладает врожденным набором женских качеств, которые очень хорошо вписываются в его систему ожиданий того, какой должна быть женщина.

Другой вопрос, что принц Гарри в личной жизни может оказаться довольно холодным и отстраненным человеком: в быту он достаточно мелочен и придирчив. Принц кажется нам сентиментальным и теплым, но на самом деле он может быть очень и очень разным в своих чувствах. Меган будет с ним достаточно сложно, потому что в будущем он будет многого от нее требовать.

О будущей семье Сассекских

Самый сильный конфликт между Гарри и Меган будет заключаться в детях. Они оба могут претендовать на первенство в семье, но очень вероятно, что эдаким серым кардиналом и по факту главной в семье будет все-таки Меган, а не Гарри. Принц – это человек, который очень хорошо умеет подстроиться под самые разные обстоятельства (именно поэтому он не испытывает никаких комплексов по поводу того, что так далек от престола).

Другое дело, что это умение в какой-то момент может сыграть с ним плохую шутку: в один прекрасный день он вполне может изменить свое мнение относительно ее и, скажем, увлечься кем-то еще.

У Гарри и Меган есть вероятность развода. И он произойдет, если Меган не хватит житейской мудрости. Все дело в том, что у принца – немного уязвленное самолюбие, у него очень велика потребность в уважении. И Меган должна научиться пропускать его вперед. Ей ни в коем случае нельзя на людях транслировать, что глава семьи – она, а не он, и в этом смысле я бы ей советовала присмотреться, как ведет себя жена старшего брата Гарри.

Кэтрин – очень умная женщина. Меган, конечно, не будет такой, как она: у нее, как ни крути, есть потребность к выходам, к нарядам, к балам и прочей атрибутике красивой жизни. Но нельзя забывать и об основных обязанностях: в ближайшие два года Меган крайне желательно произвести наследника. И, конечно же, отныне ей придется следить за тем, чтобы не высказать ни тени пренебрежения к принцу, ни тени неуважения.

О главных ценностях Меган

Благотворительность Меган – это показательные выступления. Она знает, как хорошо. Знает, как надо. Поймите, есть люди, которые не могут по-другому и делают хорошее во имя других, испытывая внутреннюю потребность это делать. А Меган занимается благотворительностью для того, чтобы иметь большую популярность, больший вес в глазах общественности. Театральность, красивые жесты, – все это очень свойственно знаку Льва. И все же внутренней потребности к благотворительности в ней нет, и делает она это совсем не из жалости или душевной теплоты.

Меган – не эмпат. Она не теплая. Но когда ей надо, она будет широко улыбаться и в целом производить очень приятное впечатление.

Возлюбленная Гарри – однозначно очень умная. И, кстати говоря, она до глубокой старости будет очень хорошо выглядеть. Меган всегда будет за собой следить, сохранит привлекательность на долгие годы. Потому что это действительно для нее важно, ценно.

При этом надо отметить, что она очень приятная и очень внимательная женщина. Она всегда спросит «Почему ты такой грустный?», но, увы, не потому, что ей действительно интересно, а потому что об этом надо (!) спросить. Меган очень метко подмечает всякие детали и мелочи. Она знает, что когда у человека расстроенное лицо, надо спросить, как он себя чувствует или как у него дела, и посочувствовать ему немного. Только тогда ты будешь иметь правильный вид в глазах как самого человека, так и его ближайшего окружения.

Об отношениях Меган с Камиллой

С Камиллой у Меган не сложится хороших отношений. Где-то Камилла все равно будет завидовать ее молодости и красоте. Плюс ко всему, между ними постоянно будет борьба за общественную любовь. Камилла никогда не будет так популярна. А Меган – будет, за счет истории про Золушку и про «если вам немного за 30».

Камилла сама по себе очень тяжелая женщина, эмоционально переменчивая, вздорная, и все это в ней очень хорошо чувствуется. К тому же, Меган – Лев, а Камилла – Рак. Лев всегда ощущает Рака как потенциального врага. Причем, врага агрессивного. А потому им проще просто тихо друг друга ненавидеть, чем пытаться выстроить эмоционально теплые отношения.

Об отношениях Меган и Кейт

С Кейт у Меган отношения сложатся очень даже нормальные. Но Меган нужно сразу занять правильную позицию относительно жены Уилльяма. Самое сложное для нее будет подавить свою гордыню. Меган привыкла к тому, что она яркая, что она естественная, что она вошла – и все повернули головы. А здесь она все-таки №2. И чтобы у нее сложились хорошие отношения с Кейт, ей нужно с этим внутренне примириться: не пытаться превзойти ее в нарядах, в популярности.

С Кэтрин она может сойтись на детской теме, советоваться с ней, относиться к ней, как к старшей подруге, старшей сестре. Но слишком навязываться к Кейт с дружбой тоже не стоит, потому что Кейт тоже не так проста. Герцогиня Кембриджская любезна, но при этом предпочитает держать людей на расстоянии. Так что, вероятно, дружбы между ними не получится, но ладить они будут вполне себе хорошо (читайте также: «Из простолюдинок в аристократки: как Кейт Миддлтон изменилась за 7 лет рядом с Королевой»).

О «сходстве» с принцессой Дианой

Меган действительно умеет себя вести, в соответствии с протоколом. У нее, как ни странно, это врожденное. А вот у принцессы Дианы этого не было. Диана была очень теплой, эмпатичной женщиной, но при этом слишком свободолюбивой и независимой, так что соблюдать правила протокола ей было очень сложно. У Меган же есть внутренняя настроенность, чтобы все было, «как правильно». Она умеет очень тонко и дипломатично вписаться в любую среду. И в королевскую обстановку тоже, если – опять же – она не будет слишком громко заявлять свое «я». А Меган это может, учитывая, что у нее есть положение Солнца в знаке Льва.

В то же время у нее есть определенное скопление планет, в том числе, и Луны в Весах, а Весы – знак очень социальный, партнероориентированный. Именно это и позволяет Меган интуитивно чувствовать то, как нужно вести себя с учетом всех общественных норм. И что самое интересное: это нравится Королеве, несмотря на внешне кажущийся мезальянс. Елизавета эмоционально ей симпатизирует, за счет того, что Меган – очень умненькая девочка, которая правильно включилась в процесс (читайте также: «Много чести: как и зачем Елизавета II заботится о Меган Маркл»).

Об авторе:

Лилия Любимова ─ астролог, психолог, специалист по межличностным отношениям, выявлению и развитию способностей детей через индивидуальный гороскоп. Постоянный автор астрологических рубрик в СМИ и преподаватель в основанной ею в 2015 году Школе Астрологии. Проводит личные консультации.

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ