5 женских бьюти-секретов, о которых лучше не знать мужчинам

[Красота] [Процедуры][Anti-age]
17432
В своем стремлении быть привлекательными порой мы идем на крайние меры и применяем такие хитрости, о которых лучше никому не знать.

О том, что красота требует жертв, знают все. Но на какие именно жертвы приходится идти женщинам ради идеальной внешности, иногда лучше не знать. Мы составили список самых необычных женских хитростей.

1. Клей для груди

Специалист по красоте из Нью-Йорка Доун Джексон (Dawn Jackson) изобрела средство, призванное победить силу земного притяжения. В фантастическом фильме «Параллельные миры» (Upside Down) подтягивающий эффект достигался антигравитационным кремом с пыльцой, собранной на двух планетах. Как оказалось, земные женщины куда изобретательнее. Бороться с гравитацией возьмется не каждый ученый, но Джексон нашла идеальную формулу. Созданный ею препарат поможет решить сразу несколько проблем: грудь не будет сдавливаться и «переливаться через край», а риск нечаянного обнажения сводится к нулю. Надо просто обильно смазать кожу груди специальным клеем, надеть любимое нижнее белье и «закрепить» грудь в нужной позиции. Приклеенный бюст останется в идеальном положении даже на самой отвязной вечеринке.

2. Накладные соски

Не носить нижнее белье – это выбор, который может позволить себе далеко не каждая. И дело здесь не только в форме и размерах груди, но и в том, насколько привлекательными можно считать просвечивающие сквозь одежду соски. Однако, мужчины при виде такой картины равнодушными останутся вряд ли, а для привлечения внимания девушки порой готовы на все. Так, пару лет назад большим спросом пользовались специальные накладки Beauty Nipple для воспроизведения волнующего эффекта.

3. «Вампирское лицо» (Vampire Facial)

Ким Кардашьян во время процедуры Vampire Facial

С легкой руки звезды реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian) в 2013-м году весь мир заинтересовался «кровавой» омолаживающей процедурой под названием Vampire Facial. Суть этой техники в том, что у пациента берут кровь, прогоняют через центрифугу, затем обогащенная тромбоцитами плазма смешивается в определенной пропорции с Рестилайном (Restylane) и Ювидермом (Juvederm) и наносится на лицо, после чего кожа лица обкалывается специальным интрументом с микроиглой. Изображения окровавленной звезды могут напугать кого угодно, но сама она явно не боится крови. «Обожаю пробовать все, что может позволить мне выглядеть и чувствовать себя молодой», - заявила тогда звезда. Процедура, благодаря Ким, получила отличную путевку в жизнь и пользуется популярностью до сих пор. Вот, как это выглядит:

4. Драконья кровь

Кровь по душе и другой скандально известной звезде. Певица Леди ГаГа оказалась поклонницей крема «Драконья кровь» (Dragon Blood), который готовится с использованием змеиной крови и пчелиного яда. Средство не зря прозвали «подтяжкой лица в баночке»: благодаря активным ингредиентам кожа действительно разглаживается, а лицо обретает здоровый румянец и упругость. «Благодаря сыворотке «Драконья кровь» женщины, в числе которых и наши звездные поклонницы, могут обрести по-юношески гладкие лица», - хвастаются производители чудо-препарата.

5. Огненное омолаживание

Для обретения красоты одних только крови и яда кому-то недостаточно, и в ход может пойти даже огонь. В китайских салонах «Огненная процедура» уже никого не удивляет. Клиентов укладывают на кушетку, а на кожу кладут смоченное в специальном растворе полотенце. Пропитанную целительным эликсиром ткань поджигают, и пламя «бушует» на коже около минуты. Процедуру используют на коже лица, живота, спины или ног. Считается, что таким радикальным способом можно разгладить морщины, придать коже эластичность и ускорить метаболизм в организме. Квалифицированные медики, впрочем, относятся к процедуре скептически. По их мнению, содержащийся в растворе алкоголь уже помогает целительному снадобью проникнуть в кожу. С другой стороны, огонь действительно может усилить выработку адреналина, которые положительно влияет на обменные процессы. 

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive