Мимо шли: 20 фотодоказательств, что вы не узнаете звезду на улице

[Мода] [Звездный стиль]
10007
Черные очки и минимум косметики — лучшая защита от назойливых поклонников

Как быть, если за тобой круглосуточно охотятся все папарацци города, карауля даже у подъезда собственного дома? Выход один: мимикрировать под городских обывателей, задвинув нарядные платья и высокие каблуки куда подальше. Кому-то удается провернуть этот фокус столь удачно, что на некоторых снимках с первого взгляда и не разгадать, кто перед нами: то ли Эмма Стоун вышла за кофе, то ли просто похожая на нее аборигенка неспешно прогуливается по залитому солнцем Голливудскому бульвару.

Так или иначе, иногда действительно трудно бывает признать в снимках папарацци популярных актрис, певиц и даже королев. Отлично помогают в этом солнцезащитные очки (только если вы — не Виктория Бекхэм, пара черных окуляров которой стала визитной карточкой), а кому-то будет достаточным выйти из дома с минимумом косметики. О том, что поможет скрыться от досужего внимания еще, расскажут и покажут Дженнифер Лоуренс, Николь Кидман и еще 18 самых знаменитых женщин планеты.

Эмма Стоун

Оскароносная рыжеволосая дива, наделенная классической красотой «золотой» эпохи Голливуда — та, кому для полной трансформации достаточно лишь осветлить волосы и обойтись без броского макияжа. Замените платье от Givenchy, в котором Эмма год назад поднялась на сцену Долби-театра за своим первым «Оскаром», на футболку и джинсы — и от звезды фильма «Ла-Ла Ленд» (La La Land) останется лишь далекое, неочевидное сходство. (Читайте: Эмма Стоун: 10 лучших нарядов самой богатой актрисы Голливуда)

Королева Летиция

Испанской королеве Летиции ничто человеческое не чуждо. Монархиня может даже отправиться за продуктами в магазин, перед этим, правда, прибегнув к тщательному камуфляжу. Оно и понятно: не каждый день перед вам с булочкой и йогуртом в кассу супермаркета стоит жена испанского короля и мать двух принцесс. Кто-то из фотографов все-таки признал в таинственной незнакомке с фотографии справа королеву. Как — остается лишь догадываться. (Читайте: Королевская метаморфоза: как изменилась Летиция Ортис за 14 лет рядом с Филиппом VI)

Марго Робби

Для летних музыкальных фестивалей, вроде тех, что каждый год проходят в американской долине Коачелле или в московском Коломенском, звезды выбирают простые наряды, позволяющие им максимально слиться с толпой. Летом 2017-го на фестивале в Гластонбери была замечена Марго Робби в обычной футболке с Микки-маусом, джинсах и резиновых сапогах. Признать в ней молодую и уже успешную голливудскую звезду — практически невозможно.

Джиджи Хадид

Сестрам Хадид в этом смысле приходится куда сложнее: практически каждый выход Джиджи или Беллы не остается незамеченным. Впрочем, в этом есть и их большая заслуга: сестры даже за пределами подиумов Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа выбирают максимально нетривиальные модные образы, возводя некоторые в ранг statement-нарядов.

Джиджи, однако, можно увидеть и в самом обычном трикотажном свитере с горлом и в черных облегающих брюках. Правда, распознать в этой соседской девушке супермодель современности окажется сложно. 

Роми Стридж

На подиуме эта кареглазая нидерландка — ангел Victoria’s Secret и королева мужских сердец. В жизни — милая блондинка с незатейливой укладкой, предпочитающая высоким каблукам пару хайтопов от Nike, а глубокому декольте леопардового блейзера — черное кашне. Дело вкуса, конечно, но нам «девушка справа» кажется интереснее. Хотя, безусловно, и менее узнаваемо.

Блейк Лайвли

Одна из красивейших голливудских актрис — тоже профи по части маскировки от папарацци. И когда ей не нужно выгулять перед объективами папарацци очередное дизайнерское платье (чем актриса регулярно занималась во вторую беременность), Блейк использует проверенный временем прием. Широкополая шляпа, черные очки и наряд в стиле нормкор, не рассказывающий о своей владелице ровным счетом ничего: ручаемся, что в таком виде ее не признает даже любимый муж Райан Рейнольдс. 

Дженнифер Гарнер

Звезда сериала «Шпионка» Дженнифер Гарнер сейчас, как известно, переживает не лучшие времена: в 2017-м стало известно о ее разрыве с Беном Аффликом, с которым актриса прожила в браке 12 лет. Впрочем, даже развод — не повод отказаться от здорового образа жизни. В конце концов именно любовь к себе делает женщину красивой и привлекательной (а еще заставляет влюбиться вновь).

Дженнифер Лоуренс

Ее тезка Дженнифер Лоуренс с недавних пор тоже «в активном поиске», но инициатором разрыва с режиссером Дарреном Аронофски стала именно она. На ее внешнем виде, подозреваем, расставание никак не отразится, ведь Дженнифер — не из тех, кто любит показывать чувства на публике. Не показывает она и глаза, пряча их под солнцезащитными очками, а также фигуру, кутая ее в объемный пушистый бежевый кардиган: «сойку-пересмешницу» в этой молодой и стройной девушке действительно не признать.

Дрю Бэрримор

Актрису на фотографии справа трудно узнать не то, что с первого взгляда — даже со второго и с третьего. Тем не менее, это Дрю Бэрримор. Два этих снимка отлично опровергают популярное заблуждение, следуя которому, многие девушки, чьи параметры отличаются от модельных 90-60-90, выбирают бесформенный трикотаж в попытке визуально скорректировать фигуру. Такие невнятные одежды не украшают никого вне зависимости от комплекции.

Галь Гадот

Звезда Галь Гадот на голливудский небосклон взошла совсем недавно, но за это время успела там прочно обосноваться. Все произошло, конечно, благодаря главной роли в фильме «Чудо-женщина» (Wonder Woman), после которой израильскую актрису заметили и стали приглашать на самые престижные премии и церемонии (из последних — Critics’ Choice Awards и, разумеется, «Золотой глобус»). Для них, видимо, визажисты накладывают слишком активный макияж, потому как на фото справа Галь, даже несмотря на не самый вразумительный ракурс, удается узнать не с первого раза.

Марта Хант

В еще одной милой блондинке с приятной улыбкой признать сексапильного «ангела» с подиума Victoria’s Secret не так-то просто. Подтверждаем: это действительно Марта Хант, хоть и без крыльев за спиной — как в алом асимметричном плате на фото слева, так и в ботильонах, джинсах и «чебурашке» — на фотографии справа.

Николь Кидман

Николь Кидман — слишком известна и популярна: она будет узнаваема в любом наряде. Даже в total black и с классическими «каплями» на глазах, хотя еще более «ядреную» маскировку представить трудно. Тем не менее, австралийская кинодива — редкая гостья в фотохрониках: каким чудом ей удается избегать назойливых папарацци — известно только ей.

Риз Уизерспун

За коллегой Кидман по сериалу «Большая маленькая ложь» (Big Little Lies) Риз Уизерспун ведется настоящая «фотоохота» уже добрых 15 лет — с момента релиза фильма, принесшего актрисе всемирную славу — «Блондинка в законе» (Legally Blonde). Со временем Уизерспун мало изменилась: все тот же блонд (который, правда, стал холоднее), все та же небольшая щербинка и лучезарная улыбка. Однако на некоторых снимках узнать Риз удается не сразу: это не хорошо и не плохо — просто факт.

Хейли Болдуин

В отличие от многих других представительниц сегодняшнего списка, Хейли Болдуин никогда не скрывается от фотографов. Понятно, почему: Болдуин — звезда социальных сетей, и свежие кадры молодой модели разносятся по ним со скоростью ветра, обеспечивая ей стабильный прирост подписчиков (в одном только Instagram на страницу Хейли подписано 11 миллионов человек!). Правда, не все наряды модели удачны, а в иных ее даже и не распознать. Один из таких — перед вами.

Диана Крюгер

Американская актриса немецкого происхождения Диана Крюгер — тоже не из тех, кому удается радикально преобразиться с помощью одной лишь пары черных очков. Правда, однажды за богемную француженку ей сойти все-таки удалось, и все, что оказалось нужным для трансформации — леопардовое пальто, брюки-сигареты, белоснежная водолазка и пара сапогов без каблука.

Эмилия Кларк

В сентябре Эмилия Кларк радикально сменила имидж и выкрасила волосы в пепельный блонд. С новым цветом поклонникам «Игры престолов» распознать героиню Кларк в жизни стало проще: «мать драконов» в сериале появляется именно с таким оттенком волос.

Куда занятнее посмотреть на фотографии Эмилии до бьюти-перемены: в этой улыбчивой шатенке исполнительницу роли Дейенерис Таргариен узнать крайне сложно (особенно на фотографии справа).

Леди Гага

По части гардеробных и бьюти-экспериментов Леди Гага всем своим коллегам по артистическому цеху даст фору. Сделав фриковатые образы своим главным козырем, некоторое время назад певица предпочла отказаться от круглосуточного эпатажа в пользу более понятных, сдержанных нарядов. Правда, ненадолго: перед вами — фото «мамы монстров» с прошедшего минувшей осенью кинофестиваля в Торонто. В жизни, впрочем, певица давно не рядится в сумасшедшие костюмы, благодаря чему контраст между Леди Гагой и Стефани Джоанн Анджелиной Джерманоттой (настоящее имя артистки) только усилился. 

Тейлор Свифт

В этой милой простой девушке, прогуливающейся по широким улицам Нью-Йорка, отгадать Тейлор Свифт сразу тоже не получается. Тейлор может сменить наряд, отстричь челку, нарисовать стрелки — но, пожалуй, ее все время будет выдавать присущий ей лишь одной дьявольский огонек в глазах и своеобразная, немного хитрая улыбка. (Читайте: Look What You Made Me Do: эволюция стиля Тейлор Свифт)

Ева Лонгория

«Отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория объявила войну возрасту и безоговорочно в ней победила. Спустя 15 лет после премьеры первого сезона культового телесериала, Ева — все так же молода, стройна и улыбчива. В скором времени у нее и Хосе Антонио Бастона ожидается прибавление: актриса беременна первым ребенком.

Изменения фигуры, которые неизменно следуют за приятной новостью, некоторые горе-журналисты расценили как неуемный аппетит актрисы и отказ от посещения спортзала. Прошлой осенью фотография справа стала поводом для самых разных мизогинистических заголовков, смысл которых выражается пятью словами и одной частицей: «изрядно потолстевшую Лонгорию больше не узнать». (Читайте: 8 сомнительных комплиментов женщине (и вы их слышите слишком часто))

Аманда Сейфрид

Актерский талант Аманды Сейфрид заключен в ее способности сыграть любую роль. В фильме «Мамма Мия!» (Mamma Mia!) она — хохотушка-веселушка Софи, а в фильме «Хлоя» Аманда — проститутка, не гнушающаяся легкими деньгами. С такой же легкостью Сейфрид меняет и свои наряды, а отсутствие макияжа так и вовсе превращает ее в совершенно другого человека.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйМарт 2018
Perfect