5 фактов о Лукасе Портмане, сыне Натальи Водяновой

[Life&Love] [Знаменитости]
45297
Старший сын российской супермодели и британского аристократа Джастина Портмана последовал примеру матери и начал модельную карьеру.

Он унаследовал модельную внешность своей мамы, так что объявление о начале карьеры Лукаса Портмана в fashion-индустрии модные обозреватели ждали давно. И наконец это случилось — на днях Лукас дебютировал на подиуме, приняв участие в показе знаменитого модного дома. Что же нам известно о молодом человеке, у которого есть все шансы стать новой звездой в модельном бизнесе?

Дебют на шоу Balmain

17-летний Лукас впервые вышел на подиум на шоу Balmain в рамках показа весенней коллекции 2020 на Неделе мужской моды в Париже. Портман представил образ из черных брюк, черной рубашки и серебристой байкерской куртки в комплекте с белыми сникерсами.

Год назад он не думал о модельной карьере

Ровно за год до дебюта - в июне 2018 года - Лукас был в числе гостей модного шоу Balmain. Тогда на расспросы журналистов он ответил, что пока не планирует модельную карьеру. «Я только в 10-м классе, мне 16 лет. Но я думаю, куда хочу пойти и чем хочу заниматься», - сказал молодой человек (читайте также«Супермодели новой эры: сколько они зарабатывают на самом деле»).

У Лукаса много братьев, но одна сестра (пока)

Сейчас у Лукаса есть родные брат Виктор Портман и сестра Нева Портман, единоутробные братья Роман Арно и Максим Арно, а в скором времени появится еще один родственник: отец Лукаса Джастин Портман с новой супругой ждут малыша.

Его вдохновляет мама

В прошлом году в беседе с прессой Лукас сказал, что его очень вдохновляют модельная карьера и благотворительная деятельность Натальи Водяновой. «Я знаю, это звучит как клише, но моя мама всегда вдохновляла меня всеми своими поступками», - признался юноша (читайте также: «11 признаний Натальи Водяновой»).

Лукас - аристократ

Отец юноши Джастин Тревор Беркли Портман происходит из семьи пэров Портман. Будучи младшим единокровным братом 10-го виконта Портмана, Кристофера Эдварда Беркли Портмана, Джастин не имеет титула, однако он и его наследники, в том числе старший сын Лукас, считаются аристократами.

Лукас Портман с отцом

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism