5 фактов о Дэмиане Херли, сыне Элизабет Херли

[Стиль жизни] [Знаменитости]
2521
17-летний сын актрисы Лиз Херли решил пойти по стопам своей знаменитой матери — рассказываем самое интересное о восходящей звезде модной индустрии.

Многие наследники известных моделей и актеров в какой-то момент следуют по стопам своих родителей. Они начинают делать собственную карьеру, и, как правило, у них есть как минимум одно конкурентное преимущество (кроме родительских связей) — эффектная внешность, унаследованная от мамы и папы. Но Дэмиану Херли — единственному сыну британской модели и актрисы Лиз Херли — похоже, особенно повезло с генетикой.

17-летний юноша сейчас выглядит улучшенной копией своей матери. Неудивительно, что молодой человек начал работать моделью и уже может похвастаться первыми успехами. 

У Дэмиана уже есть первый модельный контракт

Фактически модельный дебют Дэмиана состоялся в рамках рекламной кампании новой линии по уходу за кожей Pat McGrath, основанного известной британской визажисткой. Как уточняется, юноша подписал контракт с модельным агентством Tess Management, которое сотрудничает с Лиз (читайте также: «Дети знаменитостей, о которых будет говорить весь мир»). К слову, юный мистер Херли уделяет внимание и актерской профессии — несколько лет назад он сыграл вместе с матерью в сериале «Члены королевской семьи». 

Он не поддерживает отношения с отцом

Отец Дамиана — американский бизнесмен Стив Бинг. В свое время Херли пришлось провести ДНК-тест, чтобы доказать отцовство Бинга. По данным обозревателей, юноша с отцом не общается. Вполне возможно, Дэмиан никогда не встречался с родителем.

Херли — наследник миллионного состояния

Недавно в Лос-Анджелесе завершилось судебное разбирательство о праве на наследство, оставленное отцом Стива Бинга, — доктором Питером Бингом. Последний в своем завещании изъявил желание передать свои деньги внукам. Их у него двое — Дэмиан Херли и его сводная сестра Кира Бондер. Суд вынес решение, согласно которому Дэмиан и Кира унаследуют часть состояния своего деда.

Билл Клинтон и Стив Бинг

У Дэмиана близкие отношения с матерью

Юный Херли довольно часто публикует в Instagram совместные снимки с матерью и никогда не забывает поздравить ее с праздниками. На днях молодой человек отдал дань уважения стилю Лиз, появившись в черном блейзере от Versace, декорированном крупными золотыми булавками — аллюзия на ставшее культовым черное платье Versace, в котором Херли блеснула в 1994 году на премьере фильма «Четыре свадьбы и одни похороны» (читайте также: «Платье с запахом: прошлое и настоящее культовой, но спорной вещи»).

Звездные крестные

В числе крестных отцов Дэмиана — Дэвид Бекхэм, Хью Грант, Элтон Джон и Денис Лири. Напомним, что в свое время у Лиз Херли и Хью Гранта был довольно продолжительный и моментами бурный роман. После расставания звезды сумели сохранить дружеские отношения.

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker