Герцогиня Кембриджская в Польше: шутки о третьем ребенке и смелые декольте

[Стиль жизни] [Кейт Миддлтон][Династии]
6910
Продолжаем следить за «рабочей поездкой» Уильяма и Кейт и рассказываем новые подробности их первого дня в Варшаве.

Кейт Миддлтон не только с успехом продолжает очаровывать поляков великолепными нарядами, но и демонстрирует умение тонко шутить по-английски. Первый день Кембриджских в столице Польши вообще прошел более чем забавно. Пообщавшись с президентом и Первой леди страны, Кейт и Уильям отправились на технологическую выставку в один из бизнес-инкубаторов Варшавы, где молодые предприниматели тут же принялись развлекать высокопоставленных гостей новинками робототехники.

Очки виртуальной реальности, 3D-принтеры и роботы-кошки ─ улыбка со счастливых лиц Кембриджских не сходила весь день. 

Похоже, что чудеса современной техники настолько развесили монаршую чету, что, когда Кейт ─ точнее ее детям ─ подарили мягкую игрушку Whisbear (это специальный мишка, в которого встроен механизм, имитирующий внутриутробные шумы, что помогает грудничкам легче засыпать), герцогиня даже пошутила: «Теперь нам придется завести еще детей». Действительно, подарок хороший, но все же трехлетнему Джорджу и двухлетней Шарлотте он уже совершенно точно не понадобится.

Между тем, журналисты не устают приписывать Кейт скорое новое ─ третье по счету ─ интересное положение (узнаем подробности в материале «Беременная третьим Кейт Миддлтон готовится к разводу»). А учитывая то, что дыма без огня не бывает, шутка герцогини получилась весьма неоднозначной. Теперь в мире только и разговоров о том, что этой фразой супруга Уильяма тонко намекнула на желание завести еще одного ребенка. Так что, кто знает, быть может, вскоре чудо-мишка действительно придется Кембриджским очень кстати.

В очках у Кейт ─ виртуальный тур по Варшаве
Кейт искренне рассмеялась, когда ее супруг попытался адаптироваться к виртуальной реальности

На улицах города Кейт продолжила шутить, веселиться и даже смеяться над самой собой. К примеру, когда одна из горожанок сделала комплимент красоте герцогини, та лишь улыбнулась и сказала: «О, это все макияж». В целом, глядя на фотографии с прогулок по Варшаве и с экскурсии в бизнес-инкубаторе, видно, что Уильяму и Кейт было по-настоящему весело: никаких протокольных натянутых улыбок, только настоящие и искренние эмоции.

Вечером герцог и герцогиня Кембриджские – без детей – были приглашены на торжественный прием в честь Дня рождения королевы Елизаветы, организованный британским послом в городском парке Лазенки, бывшей резиденции последнего короля страны Станислава. Для мероприятия Кейт подобрала вновь-таки белоснежное платье, но уже от польского дизайнера Gosia Baczyńska, декорированное графичными черными линиями и элементами в виде листьев на талии. Однако, пожалуй, самой оригинальной (и неоднозначной) частью наряда стал довольно экспрессивный лиф – пользователи Интернета уже подметили, что такому декольте позавидовала бы сама Мадонна. 

Образ герцогини дополнили также ее любимые черные замшевые лодочки Gianvito Rossi и украшения из жемчуга, которые Кейт ранее демонстрировала во время визита в Париж.

Как и ожидалось, на приеме принц Уильям произнес официальную речь, в которой подчеркнул общность исторического пути британского и польского народов (напомним, что поездка Кембриджских в Польшу – это дипломатический тур, чтобы «смягчить» последствия Брекзита), после чего монаршая чета принялась знакомиться с гостями и очаровывать их теплыми беседами и шутками. И судя по довольному лицу Кейт, миссия явно удалась.

Тем временем тур Кембриджских по Польше продолжается. Следующая «остановка» Кейт и Уильяма будет в Гданьске.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy