Кейт Миддлтон копирует стиль Иванки Трамп?

[Стиль жизни] [Кейт Миддлтон][Политический Олимп]
8185
Наряд герцогини Кембриджской сравнили с недавним аутфитом дочери президента США.
Разница в два дня: Иванка Трамп в Lela Rose и Кейт Миддлтон в Jenny Packham

Похоже, желтые кружевные платья-миди всерьез рискуют стать фаворитами сезона, ведь в одну неделю их успели продемонстрировать сразу две самые стильные женщины планеты: Первая дочь США Иванка Трамп и герцогиня Кембриджская Кэтрин. Последней, правда, повезло меньше, так как она выгуляла свой наряд от британского дизайнера Jenny Packham двумя днями позднее – за что и «получила» от самых внимательных fashionista по всему миру. Точнее досталось, конечно, не самой Кэтрин, а ее стилисту Наташе Арчер, ответственной за аутфиты герцогини во время королевского тура.

Иванка Трамп на выходе из своего дома, 18 июля 2017 года
Кейт Миддлтон в Берлине, 20 июля 2017 года

Итак, сравним. В минувший вторник Иванку Трамп сфотографировали на выходе из своего дома в Вашингтоне в кружевном платье лимонного цвета от американского бренда Lela Rose стоимостью в 1300 долларов. А уже в четверг герцогиня Кембриджская продемонстрировала очень похожее платье во время прогулки по берлинскому Гейдельбергу. Правда, тут надо отметить, что  цвет наряда Кейт был не холодным лимонным, а более теплым и насыщенным, что на самом деле, по задумке стилиста, должно было вызвать ассоциации с золотым цветом немецкого триколора, а не с недавним аутфитом Иванки.

 К тому же, в оправдание стилиста Кейт скажем, что гардероб герцогини собирался задолго до королевского тура Кембриджских, и, конечно же, никто не мог предположить, что именно на этой неделе Иванка пожелает выгулять свое новое платье от Lela Rose. Да и, в конце концов, кроме фасонов и оттенков двух платьев, образы дочки президента США и супруги будущего короля Великобритании не имеют ничего общего. Все мы знаем вечное правило: образ создают аксессуары. Так вот они у двух женщин были совсем не похожи. Иванка дополнила свой наряд бирюзовыми лодочками от собственного бренда, тогда как герцогиня Кембриджская отдала предпочтение своей давней паре туфель на платформе от Monsoon. Так что мы, со своей стороны, с чистым сердцем объявляем герцогиню «невиновной» и даем прогноз: очень скоро все желтые кружевные платья (любых брендов) перейдут в категорию sold out.  

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy