Новая Material Girl: дочь Майкла Джексона стала копией юной Мадонны

[Стиль жизни] [Дети звезд][Chanel]
3473
Пэрис Джексон, дочь покойного короля поп-музыки оказалась точной копией ныне здравствующей поп-королевы.

Накануне днем в Париже на территории Эйфелевой башни прошли съемки грядущей рекламной кампании Chanel. Главной героиней в ней, как выяснилось, будет 18-летняя бунтарка Пэрис Джексон, дочь Майкла Джексона. Не так давно девушка в очередной раз кардинально сменила имидж: коротко подстриглась и превратилась в платиновую блондинку. И, кажется, теперь мы понимаем, ради чего. На съемках в Париже ее с трудом можно было отличить от певицы Мадонны эпохи Material Girl. И хотя детали будущей кампании пока не разглашаются, есть подозрение, что это сходство не случайно.

Мадонна, 1986
Пэрис Джексон, 2017
Пэрис Джексон, 2017
Мадонна, 1985 (кадр из фильма)

Девушка не только похожа на Мадонну внешне – она копировала и позы, и жесты певицы. В окружении парней, одетых в военную форму, Пэрис размахивала флажками (французским и американским) и совершенно не смущалась своего полупрозрачного топа, который не оставлял места для фантазий. Впрочем, учитывая бурное тинейджерское прошлое, мисс Джексон не привыкать демонстрировать части своего тела.

В процессе съемки Пэрис дважды переоделась в наряды Chanel, дополнив их узнаваемыми аксессуарами – серьгами и браслетами-кафами.

Ждем теперь официальных сообщений из офиса Chanel, а пока любуемся бэкстейджем и похорошевшей старлеткой Пэрис. К слову, предполагаемый контракт с модным домом – не единственная опция для девушки монетизировать знаменитую отцовскую фамилию. По сообщениям TMZ, она уже получила приглашение от режиссера Ли Дэниелса в его сериал «Звезды». И это только начало.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy