Радикально: Пиппа Миддлтон коротко подстриглась

[Стиль жизни] [Звездный стиль][Династии]
11710
Пиппа Мэттьюз берет пример с сестры и укорачивает волосы. Новая прическа – полудлинный боб – была продемонстрирована всем желающим во время велосипедной прогулки по Лондону.

Чуть ранее, в середине лета, Кейт Миддлтон заставила публику буквально ахнуть: новая прическа – элегантный боб – обновила и освежила образ чуть подуставшей от двух декретных отпусков герцогини Кембриджской (подробнее – «Выбираем «длинный боб» вслед за Кейт Миддлтон»). 

Легендарная шевелюра герцогини, которой завидует полмира (февраль, 2017 г.)
Апдейт, позволивший Кейт мигом посвежеть (июль, 2017 г.)

Правда, как мы уже знаем – ненадолго. Кэтрин снова беременна, а значит, даже тех немногих экспериментов с внешностью, которые она себе позволяла в рамках королевского протокола, какое-то время нам ждать не приходится. Эстафету подхватила младшая сестра. 

Июль (2017 г.)
Сентябрь (2017 г.)

34-летняя Пиппа решительно укорачивает длину волос, которая всегда была чуть более чем макси. Папарацци настигли миссис Мэттьюз во время велосипедной прогулки (авторитетные издания пишут, что это был шопинг) по улицам Лондона, и первые кадры свидетельствуют:  с новой стрижкой Пиппа помолодела и похорошела. Конечно, образ младшей сестры Кейт не был бы таким энергичным и свежим без casual-обмундирования. Отличный городской ансамбль составили клетчатая рубашка (универсальный предмет гардероба, который можно сочетать как с джинсами, так и с кожаной юбкой, и надевать хоть на свидание, хоть в офис), серые скинни традиционно подвернутые у лодыжек, белые кроссовки Adidas и рюкзак-мешок цвета бордо. 

Трудно сказать, последовала Пиппа примеру старшей сестры или поддалась общей тенденции: длинный боб сейчас невероятно популярен – девушки по всему миру отказываются от длинных волос в пользу осовремененного текстурированного варианта удлиненного каре. Свои локоны уже обрезали модницы Белла Хадид и Кендалл Дженнер, богачка Эмма Стоун и любительница эпатажа Тейлор Свифт. 

Эмма Стоун (2017 г.)
Белла Хадид (2017 г.)

Британцы уже гадают, что бы означали эти перемены. После шикарной свадьбы с Джеймсом Мэттьзом Пиппа решила немного «разгрузиться», и процесс закрытия компании, поддерживающей ее издательскую деятельность (как мы помним, младшая сестра Кейт активно пишет книги) вступил в активную фазу. Но несмотря на невыносимое богатство супруга и собственное приданное, едва ли у активистки Пиппы, активистки получится усидеть на месте. 

Во-первых, миссис Мэттьюз – фитнес-девушка, и не упускает случая принять участие в каком-нибудь соревновании. Во-вторых, она до сих пор является представителем и послом благотворительной организации – Британского Фонда Сердца (кстати, весьма успешным – ее деятельность по привлечению внебюджетных средств для больных сердечными заболеваниями оценивают очень высоко). Наконец, ее сестра беременна, а значит, она должна всегда быть по рукой на случай, если Кейт, которая традиционно в первые месяцы страдает от острого токсикоза, понадобится помощь. Так что новый образ вполне отражает желание Пиппы не увязать в спокойной трясине семейной жизни и готовность к динамике и активным действиям. Но нужно ли так глубоко копать, если она девушка модная, а новая прическа, прежде всего, очень ей идет? 

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic