Будет ли у принцессы Евгении самая звездная свадьба в Виндзоре?

[Новости] [Династии]
5062
В списке гостей уже значатся Кейт Мосс, Синди Кроуфорд, Элли Голдинг, и это только начало.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл стала иллюстрацией визита светского Голливуда в гости к чопорной монархии. Причиной большого количества селебрити среди приглашенных было актерское прошлое невесты и благотворительная деятельность жениха – каждый из молодоженов так или иначе оказался связан с самыми громкими именами мира шоу-бизнеса («20 самых стильных гостей на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри»). Но, кажется, принцесса Евгения, чья свадьба с Джеком Бруксбэнком стремительно приближается, намерена превзойти в этом пункте герцогов Сассекских.

Автобус с гостями на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри (приглашенные со стороны невесты)

29-летняя Евгения Йоркская обменяется клятвами верности с женихом в часовне Святого Георгия в Виндзоре в октябре, и кое-кто из инсайдеров уже поделился списками приглашенных на торжество. Прежде всего, нас ожидает дежа вю: чета Клуни и семейство Бэкхемов, Крессида Бонас, Джеймс Блант и Элтон Джон, как предполагается, посетят вторую королевскую свадьбу в году. Но если львиную долю списка гостей со стороны Меган Маркл составили экс-коллеги по сериалу «Форс-мажоры» (будем откровенны, далеко не звезды первой величины), то на бракосочетании Евгении будут блистать стопроцентные завсегдатаи светских хроник и глянцевых журналов. В их числе – Элли Голдинг, Кара Делевинь, Сьюки Уотерхаус (а если вспомнить, сколько раз папарацци ловили ее в объятиях Роберта Паттинсона, то, возможно, увидим и его). Теперь немного подробнее.

Джордж и Амаль Клуни, Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер

Джеймс Бруксбэнк с 2016 года был амбассадором бренда текилы Casamigos в Великобритании. Марка была основана в 2013-м Джорджем Клуни и его приятелями – Рэнди Гербером, супругом топ-модели Синди Кроуфорд, и девелопером Майком Мельдменом. Строго говоря, это сотрудничество не было только бездушным бизнесом – Клуни и Гербера связывает крепкая 30-летняя дружба, и после продажи бренда в 2017 году за 1 млрд долларов компании Diageo, парочка заявила, что сроднилась со своим детищем, и решила остаться его идейными вдохновителями и по сути внештатными пиарщиками. Джордж Клуни на свадьбе Меган и Гарри подтвердил их с Амаль высокий статус в высшем британском свете, так что вполне вероятно, в октябре компанию ему составит старый друг, конечно, тоже с красавицей-женой.

«Родители» текилы Casamigos: Джордж Клуни с Амаль Аламуддин и Рэнди Гербер с Синди Кроуфорд

Элли Голдинг

Она выступала на свадьбе герцога и герцогини Кембриджских в 2011 году, а также является близкой подругой принца Гарри и принцесс Евгении и Беатрис Йоркских. Так, в октябре 2017 года Евгения и Джек были замечены в компании Элли и ее бойфренда Каспара Джоплинга на баскетбольном матче в Madison Square Gardens. А в апреле 2018-го Элли и Беатрис с составе очень гламурной группы, включающей в себя также Карли Клосс с Джошуа Кушнерем и подругу Меган Маркл Мишу Нону, отправились на отдых в Иорданию. Певица также неоднократно была замечена на официальных мероприятиях британской королевской семьи, а также присоединилась за ужином к девочкам Йорским и Саре Фергюсон после одного из своих лондонских концертов. Доказательств того, что Голдинг будет присутствовать на новой свадьбе в Виндзоре предостаточно.

Евгения Йоркская и Джек Бруксбэнк с Элли Голдинг и ее бойфрендом на баскетбольном матче

София Уэлсли и Джеймс Блант

София – аристократка и весьма состоятельная внучка восьмого герцога Веллингтона, а также супруга артиста Джеймса Бланта. Эта пара часто появляется на «околокоролевских» мероприятиях и лондонских тусовках разного калибра, включая даже музыкальные фестивали. Так, есть свидетельство того, что они посетили в 2016 году исключительно дождливый концерт в Кенсингтонском дворце, где что-то потягивали из пластиковых стаканчиков и, не стесняясь этого, делали селфи с принцессой Евгенией. Вероятно, в какой-то момент чета подружилась и с принцем Гарии, так как получила приглашение на королевскую свадьбу года.

Принцесса Евгения и Джеймс Блант на дождливой вечеринке

Кара Делевинь

Хотя девушек нечасто можно увидеть вместе, Евгения определенно питает симпатию к британской хулиганке Делевинь (между прочим, с аристократическим происхождением), иначе как объяснить, что она приглашала ее на свое 25-летие в 2015 году? Несколько раз они пересекались, а возможно, и вместе посещали эксклюзивный, элитный и безумно дорогой «женский» клуб по интересам Grace Belgravia.  Также пара была замечена уходящей на рассвете с вечеринки издания Love Magazine's в модном ночном клубе (принцесса Евгения – известная тусовщица). Резюмируем: предпосылок, что в списке приглашенных есть Кара Делевинь, с избытком.

Принцесса Евгения и Кара Делевинь

Дэвид и Виктория Бэкхем

Эта пара является уже неотъемлемой частью, а может, и счастливым символом королевских бракосочетаний. Странно будет не увидеть их на свадьбе Евгении и Джека, учитывая их пикантную связь с принцессой. Все дело в том, что 6-й день рождения Харпер Бэкхем, единственная дочь Виктории и Дэвида, отмечала не где-то, а в Букингемском дворце. На самом деле, конечно, вовсе не Бэкхемы арендовали дворец для праздника, а они сами, включая девочку, оказались приглашены на дружеское чаепитие. Но, так или иначе, а фото Харпер и Евгении в личном кабинете принца Эндрю теперь хранится в архивах королевских хроник.

«Секретный» день рождения Харпер Бэкхем (в голубом платье справа) в Букингемском дворце

Элтон Джон

Сомнений в том, что на торжество пригласят Элтона Джона с мужем Даниэлем Фернишем нет никаких. Его связь с королевской семьей давно известна. Элтон Джон был близким другом принцессы Дианы и написал трогательное музыкальное посвящение Candle In The Wind, которое исполнил на ее похоронах в 1997 году. И после смерти матери принцы поддерживали связь с Джоном: в 2011 году его пригласил на свою свадьбу Уильям, а в 2018-м – Гарри. Но Элтон Джон имеет связи и с семьей Йоркских: в 1986 году он вместе с супругой Ренатой сидел на первом ряду среди приглашенных на бракосочетание принца Эндрю и Сары Фергюсон.

Элтон Джон и Рената Блауэл на свадьбе принца Эндрю и Сары Фергюсон

Кейт Мосс

Супермодель подружилась с принцессами Йоркскими после многочисленных встреч на разных светских мероприятиях. Кейт также близка с матерью девушек, Ферги – приятельницы были несколько раз замечены в поездках, например, в Венеции в 2013 году. У Кейт Мосс также есть знакомых, несколько общих с Кейт, Евгений и Беатрис.

Принцесса Беатрис, Сара Фергюсон и Кейт Мосс

Крессида Бонас

Пресса может продолжать называть ее бывшей девушкой принца Гарри, но Крессида продолжает оставаться частью аристократического круга Британии и часто пересекается с сестрами Йоркскими. Фактически дружба Евгении и Беатрис с Крессидой предшествовала ее отношениям с принцем Гарри, а не наоборот, так что последующее расставание с ним не стало ей угрозой. 28-летнюю Бонас часто видели с представителями королевской семьи, а в последние несколько лет она даже ездила кататься на лыжах с Сарой и принцем Эндрю. Крессида же присутствовала на свадьбе Меган и Гарри, всем своим видом показывая, что между бывшими любовниками больше нет таких чувств, которые бы помешали ей получить приглашение. Что же, в октябре ей предстоит куда менее напряженное испытание.

Крессида Бонас и Евгения Йоркская

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe