Герцогиня Кембриджская снова идет по стопам Королевы

[Новости] [Кейт Миддлтон] [Елизавета II]
19135
Что объединяет Елизавету II и Кейт Миддлтон? Супруга принца Уильяма демонстрирует лично.

Прочная и дружная семья не может существовать, если в ней не заинтересован каждый. И даже мама троих детей Кейт Миддлтон знает, как порой бывает сложно поддерживать здоровый климат дома. 22 января, пока ее супруг занят на Всемирном экономическом форуме, Ее Высочество наносит визит в благотворительную организацию Family Action, чем не только подтверждает одну из своих главных ценностей, но и показывает очередную связь с самой Елизаветой II.

Как известно, Ее Величество также уделяла особое внимание своей семье: в 2017 году исполнилось ровно 70 лет с момент свадьбы Елизаветы с принцем Филиппом. Вместе они воспитали четырех детей, и пусть их внутренние отношения не всегда складывались гладко – всем им хватило мудрости и выдержки, чтобы остаться единой семьей («Какой матерью Елизавета II была для своих детей»).

Герцогиня Кембриджская, не обремененная тем количеством представительской работы, которое в свое время приходилось исполнять королеве Елизавете, уделяет куда больше внимания воспитанию детей, лишь изредка полагаясь на услуги няни Марии Боралло. Кэтрин начала акцентировать свой интерес на вопросах здоровья и благополучия детей с первых лет в королевской семье. И в этом смысле ее визит в Family Action весьма показателен – тем более что патроном этой организации выступает не кто иной, как сама Елизавета, которая в свою очередь… сменила в этой роли бабушку, легендарную Марию Текскую («Как Кейт Миддлтон укрепляет тайный матриархат королевского семейства»).

Герцогиня еще не объявлена патроном  150-летней организации, однако наблюдая за тенденцией Ее Величества передавать некоторые свои патронажи младшим членам семьи, можно смело утверждать, что однажды Кейт станет третьей британской королевой, сотрудничающей с Family Action.

Само по себе это общество занимается поддержкой бедных и социально изолированных семей, помогая им финансово и психологически. Задача герцогини Кембриджской сегодня – официально запустить канал помощи на национальном уровне. Это, к слову, уже не первый раз, когда Кэтрин наносит визит в организацию – ранее она заглядывала сюда в ноябре 2017 года, будучи беременной принцем Луи.

Сегодня герцогиня также демонстрирует и их общую с Елизаветой II любовь к монохрому: для визита Кэтрин выбрала платье Beulah мягкого зеленого оттенка, дополнив его поясом, лодочками и клатчем в тон. Аксессуары Ее Высочество уже не раз выгуливала ранее (например, в Греции в декабре). А вот платье, как предполагают некоторые обозреватели, было переделано брендом Beulah из другой модели, в оригинале имевшей расклешенные рукава («Было/стало: как дизайенры перешивают свои наряды ради Кейт Миддлтон»).

Фото: Getty Images, Rex

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker