Иман оживает после смерти супруга Дэвида Боуи (и отлично выглядит)

[Новости] [Звездный стиль]
1480
Бывшая супермодель ─ одна из самых желанных, но, увы, редких посетителей модных party. После смерти в прошлом году мужа, певца Дэвида Боуи она скрылась с глаз папарацци, но недавно вышла свет и сделала это блистательно.

После смерти своего супруга Дэвида Боуи супермодель Иман редко выходит в свет, предпочитая закрытый образ жизни. Но в этом месяце ситуация несколько изменилась. Иман стала звездой октябрьского номера итальянского Vogue, а также посетила одну из модных вечеринок в Нью-Йорке. Как оказалось, в свои 62 года модель великолепно выглядит. 

Иман с виновником торжества ─ визажистом и телеведущим Джеем Мануэлем

Вчера Иман стала гостьей вечеринки Beauty Retail Experience известного канадского визажиста Джея Мануэля. Супермодель выбрала для вечера эффектный образ ─ блузку с драпировками цвета темного аметиста, широкие черные брюки и яркий бархатный блейзер цвета винной ягоды.  

Дополнила образ «элегантной леди рок-н-ролл» Иман прической с задорной челкой, макияжем смоки-айс и сливовой помадой. Кстати, в сентябре редакция Vanity Fair особо отметила вдову Дэвида Боуи в традиционном рейтинге «Самых стильных персон».

Ранее снимки Иман для нового номера итальянского Vogue стали чуть ли не сенсацией: в свои «60 плюс» модель выглядит лет на двадцать моложе, при том, что не злоупотребляет услугами специалистов по контурной пластике и подтяжке лица. Кстати, вот уже более двух десятков лет модель является владелицей собственного бренда декоративной косметики Iman Cosmetics. Продукция предназначена в основном для темнокожих девушек. 

1977 год
2017 год

В свое время модель также выпустила книгу The Ultimate Skin Guide to Color, посвященную красоте. В книге Иман особо подчеркивала, насколько важно для женщины чувствовать комфорт в собственном теле, а также не зависеть от этнических особенностей и ценить себя.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy