Герцогиня Меган изящно подчеркнула связь с Канадой (и с модными традициями Виндзоров)

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
14105
Герцогиня Сассекская в самом дипломатичном наряде последних дней.

Тот факт, что Меган и Гарри соединили своим браком английские и американские традиции, — ни для кого не новость. Но в жизни герцогини Сассекской важную роль сыграла еще одна страна — Канада. Меган прожила в Торонто около шести лет во время съемок «Форс-мажоров» и до сих пор относится к стране, как ко второму дому. По словам инсайдеров, герцогиня полюбила Канаду всем сердцем.

Именно поэтому утренний визит Меган и Гарри в Канадский дом – особое событие для герцогини. Он приурочен ко Дню Содружества – дате, отмечающей все многообразие молодого поколения родом из Канады, проживающих в Лондоне и по всей Британии. Напомним, что указом Королевы Сассекские стали во главе Фонда Королевского Содружества, поддерживающего инициативы молодых людей по всему миру.

Сейчас Меган на восьмом месяце беременности и разговоры о том, в каких традициях будет воспитываться ребенок Сассекских, идут особенно оживленно (читайте также: «Насколько Меган и Гарри готовы к роли родителей (и кто будет главным в их семье)»). Меган не отрицает, что хочет дать своему малышу самое полное знание о его происхождении и приобщать к обеим культурам. Вполне возможно, что любовь герцогини к Канаде передастся и будущему наследнику или наследнице Гарри и Меган, что еще прочнее закрепит за семьей Сассекских статус «семьи наций».

Посещение Канадского дома Сассекскими прошло в самой дружеской атмосфере: супруги встретились с Верховным комиссаром Дженис Шаретт и даже поучаствовали в приготовлении кленового таффи— традиционной весенней сладости, которая очень популярна в Канаде. Весь секрет ее рецептуры в том, что разогретую в кленовом сиропе заготовку окунают в снег: так она застывает и становится лакомым десертом для самых привередливых сладкоежек.

Свое почтение к Канаде Ее Высочество не преминула выразить и в наряде: супруга принца Гарри появилась в пальто от Erdem и лодочках от любимого Aquazzura. Эрдем Моралиоглу  дизайнер, который рос между канадским Монреалем и английским Бирмингемом, поэтому образ герцогини получился очень символичным. Erdem также является любимым брендом Кейт Миддлтон и часто мелькает в выходах королевских особ. Можно сказать, что выбор в пользу этой марки — беспроигрышный ход, если речь идет о дипломатии и связанных с ней ивентах.

Кейт Миддлтон в Erdem, 10 октября 2018
Принцесса Евгения в платье от Erdem и Джек Бруксбэнк в Букингемском дворце, 22 января 2018

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First