Кто из родственников Меган довел ее до слез

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
5872
Друзья Меган Маркл продолжают защищать герцогиню от нападок родственников и хейтеров.

В кругах, близких к королевской семье, обсуждение Виндзоров с прессой считается не просто неэтичным, но в некоторой степени неприемлемым. Однако друзья герцогини Сассекской решились нарушить неписанное правило в попытках защитить Ее Высочество от многочисленных нападок в СМИ. На днях в американском издании People появилось обстоятельное интервью нескольких друзей и бывших коллег Меган, а теперь одна из близких подруг пообщалась с представителями британского издания Daily Mail и раскрыла новые подробности жизни герцогини Сассекской (читайте также: Друзья герцогини Меган встали на ее защиту (и нарушили главное требование принца Гарри).

Меган Маркл со своей мамой Дорией Рэгланд за день до королевской свадьбы, 18 мая 2018 года

Герцогиня предпочитает не читать и не смотреть интервью со своими родственниками. И для себя это решение Ее Высочество приняла два года назад, после того как узнала о первой книге своей сводной сестры Саманты Маркл «Дневник сестры принцессы Пуши» («pushy» можно перевести как напористая, так и нахальная). «Она заплакала, когда узнала о книге. Из всего, что говорили о ней родственники, книга – единственное, что действительно сильно ее расстроило. У нее никогда не было хороших отношений с Самантой, и она чувствует, что сестра просто использует ее для получения денег», – рассказала подруга герцогини (читайте также: Саманта Маркл: "Все делают деньги на Меган, почему я не могу?").

Саманта Маркл в эфире телешоу рассказывает о сестре Меган

Как предполагается, в последний раз Меган встречалась с Самантой более 10 лет назад – в 2008 году, со сводным братом Томасом Марклом-младшим – в 2011 году. Саманта не раз обращалась к младшей сестре с требованием наладить отношения с отцом, поскольку после королевской свадьбы Ее Высочество практически не общалась с 74-летним Томасом Марклом. Сообщалось, что Ее Высочество полностью прекратила общение с родителем после скандала с постановочной фотосессией мужчины для СМИ. Как рассказали друзья герцогини People, на самом деле Меган написала отцу письмо, в котором попросила прекратить обсуждать ее в СМИ, однако мужчина в ответ попросил устроить совместную фотосессию.

Томас Маркл на связи в прямом эфире утреннего шоу, 18 июня 2018 года

«Он (Томас) поступил нечестно по отношению к Меган, – сказал инсайдер Daily Mail. – Он всегда знал, как с ней связаться и на самом деле Меган с отцом никогда не была так сильно близка, как он об этом рассказывает. К тому времени, когда она получила роль в «Форс-мажорах», он уже переехал (в Мексику) и поэтому они могли видеться только во время отпуска» (читайте такжеОтец Меган Маркл отдал таблоидам ее открытки и снимки из семейного архива).

Томас Маркл в магазине 17 мая, якобы приобретающий открытку к празднику Меган и Гарри

На этой неделе Гарри и Меган посетили церемонию награждения фонда Endeavor, созданного в свое время в рамках благотворительного фонда Royal Foundation и на мероприятии Ее Высочество выглядела достаточно непринужденной и спокойной. По словам подруги, Меган, наконец, почувствовала себя уверенно в роли члена королевской семьи. Она подчеркнула, что герцогиня «отчаянно пытается сделать все правильно».

Герцоги Сассекские на награждении фонда Endeavor, 7 февраля 2019 года

«Она не понимала, какую огромную работу ей предстоит вести. Это не похоже на обычную роль, это сложнее, чем она могла себе представить, – делился инсайдер. – Но теперь, когда она беременна, все стало немного проще, Меган чувствует себя счастливее и увереннее, чем раньше. Она действительно хочет добиться успеха в качестве официального представителя БКС и совсем не желает этого бардака (с нападками родственников)».

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйМарт 2019
This is Fashion