Леди Амелия Виндзор показала, как носить самый трендовый цвет сезона

[Новости] [Звездный стиль]
7592
Первая красавица королевской семьи Виндзор стала самой заметной гостьей показа итальянского модного дома Giorgio Armani в Лондоне.
Леди Амелия Виндзор на показе Emporio Armani

22-летняя леди Амелия Виндзор имеет славу одной из первых красавиц королевской семьи Великобритании. Но этого девушке мало и она активно зарабатывает себе авторитет в модных кругах по обе стороны океана как блистательная fashionista. Надо сказать, делает она это очень успешно.

Примечательно, что, несмотря на свое британское происхождение, юная аристократка явно тяготеет к итальянским маркам, а те отвечают ей взаимностью. Так, в минувшие выходные леди  Виндзор была замечена в числе VIP-гостей модного показа Emporio Armani в рамках модной недели в Лондоне.

В компании Диззи Раскала и французской актрисы Элис Дэвид

Амелия наблюдала за модным шоу в компании грайм-исполнителя Диззи Раскала и французской актрисы Элис Дэвид. Для выхода в свет девушка выбрала розовые брюки с черными ботильонами, стильным кардиганом в очень крупную клетку в тон низу (черное с розовым) и  разбавила ансамбль классической белой блузкой и серебристой сумочкой.

Леди Амелия Виндзор одна
... и с Робертой Армани

К слову, и жакет и брюки принадлежат актуальной коллекции бренда Emporio Armani, где такой вот насыщенный розовый и иссине-черный стали одними из ключевых цветов. Клетчатый жакет в укороченном варианте и в макси мы заметили еще на шоу Emporio Armani во время Недели моды в Милане сезона FW17/18 в феврале. Британская аристократка перелосмыслила «готовый» образ с подиума, заменив юбку укороченными прямыми брюками, и заменила ярко-синий цвет блузы на белый.

После показала внучка кузена королевы Елизаветы герцога Кентского отправилась на вечеринку, где развлекалась с Поппи Делевинь, Элли Голдинг, Лайамом Пейном и Оливией Палермо.

Front-row показа Emporio Armani

Ранее в этом году Леди Амелия, которая сейчас числится 36-й в очереди на престол (после рождения третьего наследника четы герцогов Кембриджских она станет 37-й), блистала на дефиле модного показа Dolce&Gabbana. Доменико и Стефано называют девушку своей музой.  Аристократка также позировала для рекламной кампании испанского бренда Penelope Chilvers. Между прочим,  обувь Penelope Chilvers в большом фаворе у герцогини Кембриджской.

Леди Амелия Виндзор на показе Dolce&Gabbana
... и в рекламе обувного бренда Penelope Chilvers (кадр из рекламного ролика)

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic