Мира не будет: что Саманте Маркл опять не понравилось в Меган

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
25215
Топор войны с «сестрой-выскочкой» снова отрыт. Старшая сестра посоветовала младшей не забывать, кто дал ей «путевку в жизнь».

После неудачных попыток примирения, оставшихся без ответа (подробно ─ «Саманта Макрл имеет свои виды на ребенка Меган и Гарри»), единокровная сестра Меган Макрл Саманта снова в боевом настроении и с удвоенной энергией следит за австралийским туром Сассекских. И он ее не разочаровывает: Саманта уже поспешила указать на ложь в первой публичной речи герцогини. В рамках турне Меган посетила кампус Южнотихоокеанского университета в Суве (республика Фиджи), где выступила с речью перед студентами. Это была первая публичная речь Меган в качестве члена королевской семьи, но Саманта дебют не оценила. 

Саманта Маркл в одном из многочисленных ток-шоу с ее участием

В своем обращении к студентам герцогиня затронула важный вопрос финансирования образования молодежи после окончания школы. По словам Меган, сама она, будучи студенткой (супруга принца Гарри закончила Школу коммуникации Северо-Западного университета  со степенью бакалавра), всегда старалась совмещать учебу с работой. 

«Я  полностью понимаю проблемы, с которыми сталкивается большинство молодых людей. Это, в частности. желание позволить себе высокий уровень образования. Благодаря стипендиям, программам финансовой помощи и совмещению учебы с работой в кампусе, заработок от которой шел на оплату моего обучения, я могла посещать университет. Это было непросто, но, без сомнения, стоило усилий», ─ сказала герцогиня. Эти слова не понравились 52-летней Саманте Маркл, и она в очередной раз набросилась в Twitter на младшую сестру. 

«Папа платил за ее учебу в колледже! Меган «забыла» сказать об этом в самой важной части речи, но есть доказательства ─ счета (об оплате). Я люблю свою сестру, но это смешно. Ты не можешь так лгать, Мэг!», ─ бушевала Саманта.

Сам Томас Маркл ранее говорил британским журналистам, что оплачивал обучение Меган в приватных школах и, в частности, отдал за ее обучение в университете 30 тысяч долларов. По его словам, в свое время он выиграл 750  тысяч долларов в лотерею, и часть выигрыша была потрачена именно на образование Меган и оплату ее поездок за границу во время каникул.

Меган с отцом Томасом Марклом на выпускном

Герцогиня же в публичной речи предпочла не уточнять, кто помогал ей с финансированием образования (ранее также сообщалось, что за учебу старалась платить и мать девушки Дория Рэгланд). Королевские поклонники активно обсуждают ситуацию в соцсетях: «То, что Меган даже не упомянула сестру и отца в своей речи, означает, что она окончательно отвернулась от них?», «Она сделала именно это. Сделала талантливо и изящно». К слову, герцогиня Сассекская продолжает успешно игнорировать общение с отцом: напомним, их отношения окончательно прекратились после свадьбы с принцем Гарри.

Фото: Legion-Media, архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe