На чай к Королеве: Елизавета II приняла принца Гарри и Меган Маркл в Букингемском дворце

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
14018
Личная встреча Ее Величества и возлюбленной принца Гарри – верный знак того, что вопрос королевской помолвки – это дело времени, полагают источники в резиденции Королевы.

Принц Гарри и американская актриса Меган Маркл встречаются всего 18 месяцев, но это не мешает инсайдерам, дворцовым обозревателям, а вместе с ними и обычным подданным предрекать скорую помолвку шестого в очереди на британский престол. Тем более что младший внук Елизаветы дает на то немало поводов, всячески демонстрируя то, что его отношения с мисс Маркл кардинально отличаются от тех, что были у него в прошлом.

Неделю назад, к примеру, как рассказал британскому Daily Mail один из источников в Букингемском дворце, принц Гарри даже тайно привез подругу на чаепитие к своей бабушке. Пара прибыла в официальную резиденцию монархини в черном Ford Galaxy с тонированными стеклами и зашла во дворец с внутреннего двора. Это, как сообщается, было сделано для того, чтобы лишить встречу излишнего официоза, а также не вызывать ажиотажа среди персонала.

По словам инсайдера, встреча с Королевой прошла в ее личной гостиной на первом этаже, окна которой выходят на улицу Конститьюшн-хилл. Чаепитие продлилось около часа, после чего пара также секретно покинула резиденцию Елизаветы.

Дворцовые обозреватели отмечают, что встреча Елизаветы II с Меган Маркл – это верный знак того, что принц Гарри всерьез намерен жениться на возлюбленной и очень переживает за то, что бабушка может не позволить ему сделать это, так как актриса не только не имеет аристократического происхождения, но и ранее уже состояла в браке. Друзья принца не перестают говорить, что Меган – это первая «зрелая» любовь принца, так что Гарри очень дорожит их отношениями и принимает непосредственное участие в том, чтобы плавно интегрировать подругу в свою семью.

Гарри и Меган на Invictus Games в Торонто, 25 сентября 2017 года

Напомним, что 11 месяцев назад представители принца официально призвали прессу не докучать Меган излишним вниманием. Сообщалось также, что ранее с возлюбленной Гарри уже успели познакомиться принц Чарльз (который, по словам инсайдеров, был «весьма впечатлен» девушкой), а также герцогиня Корнуолльская, которая посчитала актрису «довольно милой и приятной».

Представители Королевы отказались от комментариев. С заявлением, однако, выступил Кенсингтонский дворец: «Мы и ранее никак не комментировали возможность встречи Меган Маркл с членами Королевской семьи. Сегодня у нас также нет никаких дополнительных комментариев».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy