Отец Меган Маркл нашел новый способ заработать на родстве с королевской семьей

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
1614
Доходы от интервью ─ акция разовая, к тому же Томас Маркл торжественно пообещал больше не давать развернутых комментариев о дочери и ее новых королевских родственниках. Но, как говорится, «Куй железо, пока горячо»: Томас старший решил податься в... дизайнеры.
Томас Маркл

Перевернув все грязное белье и поведав миру о всех подробностях отношений с дочерью, Томас Маркл изобрел новый способ заработать на ее славе: он открывает собственный модный бренд. О неожиданном старт-апе отца новоиспеченной герцогини Сассекской рассказала ее сводная сестра (и по совместительству старшая дочь Томаса) Саманта на странице в Twitter. «С нетерпением жду коллекцию одежды для мужчин от моего папы! Буду держать вас в курсе!» — похвасталась она. 

Интересно, что о модных амбициях Томас Маркл в «последнем» во всех смыслах интервью даже не обмолвился. Бывший светооператор рассказал, что «устал от внимания СМИ и больше не хочет, чтобы за ним следили». «Я не злюсь на Гарри. Не злюсь на Меган. Я люблю их обоих и желаю им всего наилучшего. Но что же до остального, то пошло оно все к черту. С меня хватит», — разозлился он в интервью Mail on Sunday. Что ж, действительно ли это интервью будет последним, покажет только время: странные родственники Меган Маркл непостоянны, как флюгель на ветру.

Томас Маркл сотрудничал с фотоагентствами: они платили ему деньги за снимки. Вот пример этих «непостановочных» кадров

По сообщениям королевских инсайдеров, герцогиня Сассекская не реагирует на психологический шантаж ее отца. «Она уверена, что их разговор не останется их личным делом. Меган прекрасно знает, как быть верной себе и как заботиться о себе. И если это значит отказ от токсичных отношений, так и будет. Не похоже, что она больше никогда не будет разговаривать с отцом, но, конечно же, не сейчас. Не в этой атмосфере», — утверждает источник. Позицию герцогини целиком разделяет ее муж. «Гарри предупреждал меня, чтобы я никогда не разговаривал с прессой, — рассказывал в очередном интервью Томас Маркл. — Говорил, что все закончится слезами и что они съедят меня живьем. Он был прав».

Что до подробностей о будущей коллекции, то творения 74-летнего мужчины нам еще только предстоит увидеть — если, конечно, сообщение Саманты не окажется очередной газетной уткой, которую она сама же и сготовила. Вот уж точно «эффект Меган Маркл»!

Меган Маркл

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2018
Reborn