Принцесса Евгения пошла по стопам герцогини Меган

[Новости] [Династии][Меган Маркл][Звездный стиль][Shoes First][Обувь]
11606
Что общего у герцогини Сассекской и принцессы Евгении? Виндзорский замок в качестве места свадебного торжества и... одинаковые туфли.
Принцесса Евгения/Меган Маркл

На днях Евгения, как и другие члены королевской семьи, почтила память Нельсона Манделы, прибыв на церемонию в честь столетия покойного президента ЮАР в лондонском банке Coutts. Для мероприятия девушка выбрала зеленое платье, стильную кремовую сумочку M2Malletier и кремовые туфли на шпильках Aquazzura с завязками. Для поклонников королевской семьи не составило труда вспомнить, когда и на ком в последний раз они видели их: это было 27 ноября 2017 года, в день помолвки принца Гарри и Меган Маркл. Точно в такой же модели обуви Aquazzura позировала перед репортерами счастливая невеста.

Принцесса Евгения в Лондоне, 19 июля
Фотоколл в день объявления помолвки принца Гарри и Меган Маркл, 27 ноября 2017 года

Впрочем, Евгения не впервые вышла в свет в этих стильных туфлях. Те самые кремовые Aquazzura модно было увидеть на ногах принцессы в марте в Лиме на свадебном торжестве Кристиана Ганноверского (младшего сына принца Эрнста Августа Ганноверского) и  модели Алессандры де Осмы. Тогда светлые туфли прекрасно подошли к зеленому платью Евгении с цветочным принтом.

Принцессы Евгения и Беатрис в Лиме, Перу, 16 марта

Похоже, без своеобразного «модного заговора» в Кенсингтоне не обошлось: на недавней Serpentine Summer Party в Лондоне Евгения появилась в платье с цветочным принтом от любимого дизайнера Меган Roland Mouret.

Меган Маркл в платье Roland Mouret накануне свадьбы, 18 мая
Принцесса Евгения в платье Roland Mouret и Джек Бруксбэнк на Serpentine Party, 19 июня

Сейчас королевские обозреватели гадают, кто из дизайнеров работает над свадебным платьем младшей дочери принца Эндрю. Некоторые полагают, что принцесса снова пойдёт по стопам Меган и появится в королевской часовне Виндзорского замка в платье простого кроя с эффектным вырезом, в шикарных туфлях и роскошной тиаре. И хотя никаких официальных заявлений и намеков пока нет и быть не может, многие уверены, что у алтаря Евгения будет в бриллиантовой тиаре, в которой блистала на собственной свадьбе ее мать Сара Фергюсон, и которая позже получила неофициальное название York Diamond Tiara. Свадьба принцессы и ее избранника Джека Бруксбэнка пройдет 12 октября, так что ждать осталось совсем недолго.

Свадьба Сары Фергюсон и принца Эндрю, 23 июля 1986 года

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ