Трамп проигнорировал первую леди США в День матери

[Новости] [Политический Олимп]
1795
Мелании Трамп уже предложили способ «мести».

Дональд Трамп называют «патриархом» в семейном кругу. Но сейчас американского президента, похоже, мало заботят его близкие. На выходных в США и во многих других странах мира праздновался День матери, однако Дональд вовсе не спешил поздравить свою нынешнюю супругу. 

Как заметили обозреватели, воскресный день президент начал с серии твитов с язвительными замечаниями в адрес демократов и призывами закрыть расследование по делу о российском вмешательстве в американские выборы. «Задолго до вступления в должность я находился в центре нездорового и незаконного расследования по делу, известному как «Русская мистификация» (Russian Hoax). За моей кампанией пристально следили спецслужбы и демократы. Такого в американской истории еще не случалось, и это превратилось в настоящую аферу, «охоту на ведьм». Этого нельзя допустить вновь!», — писал политик.

Тем не менее, сама Мелания Трамп не преминула отдать дань уважения матерям в США и во всем мире. «Сегодня и каждый день мы хотим, чтобы наши матери знали и чувствовали нашу огромную благодарность за их дар. Дар жизни. Благодарность за  жертвы, принесенные ими ради укрепления наших семей и нашей нации» (читайте также: «Почему по некоторым парам сразу видно, что они — семья»). 

Тем временем ведущий телеканала HBO Билл Мар обратился к первой леди США со смелым предложением: бросить мужа (читайте также: «Какой совет Мелании Трамп дала бывшая первая леди Барбара Буш»). «До сих пор  более дюжины кандидатов-республиканцев пытались остановить Трампа и не смогли. Хиллари не смогла. Мюллер не смог. Есть ли кто-нибудь, кто сможет повлиять на  Дональда Трампа? Да, это Мелания. Мужчины могут влиять интеллектом, но у женщин есть сила другого рода. Это про ультиматум отказа в постели, и эта история стара как мир. В древнегреческой комедии «Лисистрата» женщинам удалось закончить войну, отказывав в сексе своим мужчинам. Это была оригинальная «доктрина Буша». Мелания, мир нуждается в вас. Президент Хеллбой оказался невосприимчив к фактам, разуму и законам, но, может быть, если вы оставите его ради другого человека, особенно если этот человек будет мексиканцем, может быть, он одумается».

Фото: Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First