Anti-age новинки от Guerlain: вы непременно полюбите эти мед и масло

[Красота] [Anti-age][Уход][Guerlain]
Знакомимся с новыми продуктами «пчелиной» линии Abeille Royale и учимся делать антивозрастной массаж.
Легкое масло для лица Abeille Royale (30 мл и 50 мл), Guerlain

Мед и масло больше не липкие и не жирные: текстура новой антивозрастной сыворотки Abeille Royale исключительно легкая и увлажняющая. Эксперты Guerlain сумели вывести секретную формулу, соединив вместе четыре разных комплиментарных гликоля, и масляная фаза в виде волшебных микрошариков теперь без труда проникает вглубь кожи, не оставляя ощущения жирности. Эффект практически моментальный: тургор выравнивается, а цвет лица наполняется яркостью. За результат отвечают уникальные восстанавливающие свойства особого сорта меда, который производит редкий вид черных пчел, обитающих на острове Уэссан у берегов французской Бретани. В составе сыворотки он объединен с маточным молочком (концентрация незаменимых углеводов, белков и витаминов) и маслом мирры, одним из древнейших антиоксидантов. 

Поиграйте в массажиста

Специалисты Guerlain рекомендуют два массажных движения, усиливающие эффективность новинок: легкие поглаживающие – для улучшения восприимчивости кожи, и вращательные – для повышения тонуса мышц.  

Восстанавливающий бальзам Abeille Royale, Guerlain

Дополняют вкусный anti-age комплект два средства (разумеется, тоже с высокой концентрацией целебного меда уэссанской черной пчелы): восстанавливающий бальзам (ультраувлажнение и питание для сухой и чувствительной кожи – может использоваться как дневной и/или ночной крем) и восстанавливающая маска-гель (мгновенный результат сразу – разглаживает кожу, долгосрочный – повышает ее плотность и упругость). 

Восстанавливающая маска-гель Abeille Royale, Guerlain
Мед уэссанской черной пчелы отличается экологической «чистотой» и свойствами, возвращающими коже молодость

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess