Друзья принца Гарри, с которыми вряд ли поладит Меган Маркл

[Стиль жизни] [Династии][Меган Маркл]
19852
За свою длинную холостяцкую жизнь принц Гарри успел обзавестись множеством друзей, некоторые из которых прошли с ним огонь, воду и, конечно же, скандалы в прессе. Рассказываем, с кем из них Меган Маркл стоит быть настороже.
Слева направо: Том Инскип, принц Гарри и Гай Пелли

Принцы Уильям и Гарри всегда были лучшими друзьями друг для друга, однако не стоит думать, что у королевских братьев не было приятелей, с которыми те могли бы устраивать вечеринки, ездить на охоту или ходить на светские рауты. Мы уже знакомили вас с бравыми парнями герцога Кембриджского, которые в марте прошлого года чуть не обеспечили своему другу развод с Кейт Миддлтон (благо, герцогиня оказалась умнее, чем все думали). Теперь же на очереди – компания принца Гарри, которая, положа руку на сердце, в умении попадать в скандалы ничуть не уступает друзьям Уильяма. Рассказываем, кто в ней есть кто и почему Меган Маркл уже можно начать волноваться.

Том Инскип

Том Инскип...
...и принц Гарри на свадьбе Люси Мед и Чарли Баджетта, 2014 год

Не исключаем, что здесь Меган Маркл уже не о чем беспокоиться: в конце концов, друг принца Гарри со времен учебы в Итоне и знатный любитель вечеринок остепенился еще в прошлом году. И, кстати, свадьба Тома Инскипа и молодой аристократки Лары Хьюз-Янг стала первым совместным светским мероприятием, на котором Гарри и Меган появились вместе. И, как говорят, инициатива пригласить на мероприятие возлюбленную принца исходила от учтивой невесты, с которой, кстати, внук Елизаветы тоже хорошо дружит с детства.

Меган и Гарри на свадьбе у Тома Инскипа и Лары Хьюз-Янг на Ямайке, март 2017 года

Мы будем надеяться, что семейная жизнь в прямом и переносном смысле отрезвила Тома, ведь, как показал в прошлом году пример принца Уильяма, чересчур веселые друзья могут сбить с пути даже примерных семьянинов (читайте: «Плохой принц Уильям: Как испортить королевскую репутацию за 1 день»). А у Скиппи, как называют его друзья, репутация соответствующая.

Если вы вдруг возьметесь за то, чтобы припомнить все скандалы, в которые раньше попадал Гарри, будьте уверены: Том всегда был вместе с ним. В прессе он получил прозвище «второго пилота» принца, но скажем прямо, такая характеристика уж слишком ему льстит, ведь если напарник пилота существует для подстраховки, то Скиппи – как раз из тех, кто обязательно потопит и себя, и окружающих.

Одна из неоднозначных выходок Гарри: британский наследник с подачи своего лучшего друга бросается в прохожих снежками с балкона отеля на курорте Вербье, 30 декабря 2011 года

Судите сами: кто был с принцем Гарри, когда тот в 2002 году «попался» за курением марихуаны? С кем младший сын принцессы Дианы ухахатывался под действием веселящего газа в 2010-м? С кем наследник после пары кружек пива и нескольких рюмок текилы прыгал в бассейн в Хорватии? И, наконец, кто составил ему компанию во время пьяного дебоша в Лас-Вегасе, где принц показал себя, мягко скажем, во всей красе? Да, это все Скиппи – известный в Великобритании повеса и завсегдатай всех возможных пьяных сборищ.

Гарри и Скиппи отдыхают в Хорватии, 27 августа 2011 года

Сын мультимиллионера и близкого друга принца Уэльского и Дэвида Кэмерона Оуэна Инскипа, Том до сих пор остается близким другом рыжеволосого принца и его старшего брата, которому он также, среди прочих, устраивал мальчишник перед свадьбой с Кейт Миддлтон в 2011 году. Говорят, та вечеринка прошла в лучших традициях, существующих у богатеньких британских плейбоев. Так что, вероятно, Меган будет не слишком рада, если Томас вдруг захочет напомнить себе и ее жениху об их давно прошедшей молодости.

Гай Пелли

Гай Пелли и принц Гарри на матче чемпионата мира по регби, 2015 г.

Пример этого молодого человека ясно демонстрирует: даже остепенившиеся повесы не забывают своего бурного прошлого. В конце концов, именно он был главным заводилой во время скандального отпуска герцога Кембриджского в прошлом году, и, как считают букмекерские конторы, именно у него больше всего шансов стать шафером на свадьбе Гарри.

Гай Пелли и Скиппи

Гай Пелли, или, как его называют друзья, ДжиПи – богатый предприниматель из Лондона. Большую часть своего состояния получил в наследство от отца, а все остальное – заработал от доходов нескольких люксовых ночных клубов в британской столице. Собственно, именно наличие у Гая VIP-пространств для вечеринок в свое время и привлекало двух королевских братьев (Уильяма – по старой дружбе, а Гарри – по молодости). Сейчас сыновья принца Уэльского, конечно, никаких рейдов по клубам не устраивают, но дружить с королем лондонских вечеринок они так и не прекратили.

Гай Пелли на открытии бара и ресторана Tonteria, 2012 год
Гай Пелли на вечеринке, 2009 год

Как и Скиппи, Гай участвовал чуть ли не во всех скандалах, связанных с Гарри: курил с ним гашиш в школе, отрывался в Лас-Вегасе (в том числе и на «голой» вечеринке). Как говорят, именно с его подачи наследник заявился на день рождения к своему другу в 2005 году в костюме нациста, за что он, конечно же, потом слезно извинялся перед всей страной и, что еще страшнее, перед бабушкой. Прибавим все это к тому, что ДжиПи и сам постоянно имеет проблемы с полицией (его даже трижды лишали водительских прав), и получим не самую радостную перспективу. Кажется, Меган есть о чем волноваться, ведь если Гарри решит отметить мальчишник в «городе грехов» и возьмет с собой ДжиПи – скандала не миновать.

Артур Ландон

Артур Ландон в центре на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 29 апреля 2011 года
Артур в Сиднее, 30 сентября 2012 года

Начинающий кинорежиссер и модель, в 2007 году Артур Ландон стал одним из самых богатых молодых людей Великобритании, получив в наследство около 200 миллионов фунтов от отца, который в свою очередь разбогател во время государственного переворота в Омане.

С Гарри и Уильямом, как можно предположить, мистер Ландон познакомился в Итоне. Сам он по линии матери происходит из знатного австро-венгерского рода, так что среди британских богачей и аристократов он, естественно, был «своим». В 2011 году он был любезно приглашен на свадьбу Уильяма и Кейт, и у нас нет никаких оснований полагать, что он не получит приглашение на торжество Гарри и Меган.

Артур Ландон вместе с актрисой Алессандрой Балас, 11 мая 2016 года

Судя по Instagram Артура, по клубам он ходит редко, предпочитая, скорее, путешествовать, однако и в его биографии есть несколько компрометирующих вечеринок – например, та самая игра в бильярд на раздевание, которая имела место в одном из отелей Вегаса в 2012 году. Впрочем, если сам принц Гарри вышел из этой истории похабником и пьяницей, то его друг Ландон смог проявить себя (разумеется, весьма условно), как герой. Пока остальные участники той оргии тихо отсиживались в своих фамильных особняках, Артур публично выступил в поддержку наследника, заявив: «Я считаю, что этот человек (сделавший снимки голого принца – прим.ред.) поступил очень подло, ведь он воспользовался гостеприимством Гарри и позволил себе сфотографировать его. Многие думают, что это был кто-то из его друзей, но это неправда. Никто из нас никогда бы не сделал такого. Мы всегда очень осторожны».

Что ж, Меган «осторожность» Артура будет очень на руку, когда ее жених соберет своих друзей на мальчишнике.

Сэм Брэнсон

Сэм Брэнсон в Лондоне, 29 июня 2017 года
Принц Гарри и Меган Маркл в Эдинбурге, 13 февраля 2018 года

Когда твой папа – один из самых богатых предпринимателей Великобритании и близкий друг знаменитостей и королевских особ, трудно не пользоваться семейной привилегией. 32-летний Сэм с детства дружил с Гарри, с его кузинами Евгенией и Беатрис, а также с другими известными аристократами: с тем же Артуром Ландоном или же бывшей девушкой принца Крессидой Бонас (читайте также: «Памятка для Меган Маркл: все девушки принца Гарри»).

На настоящий момент Сэм владеет собственной кинокомпанией, которая, к тому же, активно занимается благотворительностью. В прессе он и его старшая сестра старательно пытаются поддерживать имидж идеальных детей известного предпринимателя, однако, как можно догадаться, британская золотая молодежь не так безупречна, как может показаться.

Сэм Брэнсон с отцом сэром Ричардом, женой Изабеллой и дочерью Эвой-Деией, 2016 год

Сэм, как, собственно, и принц Гарри, просто обожает вечеринки и старается проводить их на высшем уровне – но не в лондонских клубах, а на острове папы Некер. Когда-то здесь отдыхала принцесса Диана, а теперь на дни рождения Сэма сюда приезжает и ее младший сын. Правда, если леди Ди, скорее, предпочитала исследовать местные пляжи, то Гарри всегда выступал за более активный досуг: танцы, рейд по барам и вечеринки у бассейна. К счастью, здесь рыжеволосый наследник ни разу не был пойман на горячем, однако в 2012 году, когда вся компания отправлялась на остров, чтобы отметить 27-летие Сэма, много вопросов вызвал друг принца Артур Ландон, накануне опубликовавший фотографию своего чемодана, из которого виднелся небольшой бонг (устройство для курения конопли).    

Фото: Getty Images, Rex

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe