Хитрая герцогиня: беременная Кейт Миддлтон намекает на двойню

[Новости] [Кейт Миддлтон][Династии]
62814
После того, как беременность герцогини Кембриджской перестала быть новостью, у поклонников королевской семьи и у любопытствующих появилась новая тема для разговоров.

Королевские наблюдатели готовы поспорить, что герцогиня ждет двойню и с удовольствием намекает всем на это.

Весьма любопытный факт: из всего многообразия расцветок, которые могла выбрать герцогиня Кембриджская для своего первого, а затем второго появления на публике после объявления о беременности, Кейт остановилась на двух: голубом и розовом. Почему не лавандовый? Или любимый молочно-белый? Не кремовый? Не в красный горошек, наконец. Два абсолютно классических оттенка – пудровые голубой – сначала, и розовый – теперь. Вы верите, что это случайность? Есть мнение, что все это неспроста.

Первое появление Кейт после объявления о беременности прошло под голубым флагом. 10 октября 2017 г.
Второе появление Кейт оказалось в розовом цвете. 16 октября 2017 г.

Кейт прекрасно осведомлена, что, как только стало известно о ее беременности, букмекерские конторы начали принимать ставки на пол их с Уильямом третьего ребенка. Так почему бы не устроить азартным подданным небольшой троллинг? Сразу после первого выхода на прошлой неделе, когда на Кейт было платье Temperley London из нежно-голубого кружева с черной отделкой, - все решили, что герцогиня явно намекает на то, что ждет мальчика. Другие, впрочем, сочли этот первый выход в голубом как попытку дать ложный намек, и на самом деле следует прочесть его как: «Я хочу, чтобы вы решили, что я жду мальчика, а на самом деле это девочка» (читайте: В модном положении: две беременности герцогини Кембриджской (сравним?)).

Герцогиня Кембриджская на мероприятии Форума благотворительных детских организзаций в понедельник, 16 октября. Во время этого меоприятия Кейт познакомили с медвежонком Паддингтоном, любимцем британской детворы, и даже предложили с ним станцевать. Кейт не стала отказываться.

И вот теперь герцогиня окончательно всех запутала, выбрав для второго появления на публике очень похожее по смыслу платье Orla Kiely, только розовое, и снова с черной отделкой. Особо впечатлительные королевские наблюдатели углядели в этом знак: «Я жду двойню, девочку и мальчика». Собственно, почему бы и нет? Инсайдеры королевской семьи утверждали, что Кембриджские хотят последовать примеру Елизаветы II и нацелены на большую семью. Боле того, в начале этого года появлялись странные, как тогда казалось, слухи о том, что некоторое время назад Кейт задумалась об ЭКО, поскольку хотела быстрее закрыть тему беременностей (здоровья они ей точно не прибавляют, а время идет).

Живот герцогини Кембриджской, действительно выглядит крупнее обычного для срока в 13 недель.

Ее коллега, принцесса Монако Шарлен, собственно, так и поступила, родив князю Альберу разнополую двойню (и, хотя официально об ЭКО никто не объявлял, большинство сходятся на том, что без него там не обошлось). И, наконец, самый любопытный аргумент: «астральная сестра» Кейт, кронпринцесса Мэри Датская родила сначала мальчика, потом девочку, а затем сразу двойню, причем, разнополую. И снова это породило слухи об ЭКО, которые королевский дом Дании предпочел не комментировать. Так что, у герцогини Кембриджской есть, на кого равняться (читайте: Шведская семья: кто виноват в королевском бэби-буме). И обозреватели уверяют, что оттенки платьев Кейт говорят о том, что она точно знает, что у нее будут разнополые двойняшки.

Крон-принц Федерик и крон-принцесса Мэри Датские с двойней - принцем Винсентом и принцессой Жозефиной. Малыши родились в 2011 году, увеличив количество детей в наследной паре сразу в два раза.
Крон-принцесса Мэри Датская и крон-принц Федерик с детьми, апрель 2017 г. Вероятнее всего, эту модель семьи и держит в голове Кейт, считают инсайдеры.
Шарлен и Альбер, по упорным слухам, также воспользовались совеменными технологиями, чтобы сразу закрыть вопрос с наследниками и беременностями. Ноябрь 2016 г.

Есть и еще одна причина для подозрений: в конце сентября принц Уильям обмолвился, что Кэтрин должна родить «раньше, чем вы думаете». Это известный факт, что в случае с двойней, беременность редко дотягивает до положенных 40 недель.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy