Почему Сара Фергюсон станет лучшей тещей в мире (по ее мнению)

[Новости] [Династии][Свадьба]
2052
Похоже, жениху принцессы Евгении очень повезло с родственниками со стороны жены – по крайней мере, с будущей тещей Джек Бруксбэнк быстро найдет общий язык.
Сара Фергюсон на кинофестивале Filming Italy Sardegna Festival, 16 июня 2018 года

Герцог и герцогиня Йоркские всерьез занялись подготовкой к свадьбе дочери и уже раздумывают о том, как они проявят себя в статусе тестя и тещи. Впрочем, Сара Фергюсон совершенно не сомневается, что теща из нее получится не просто великолепная, а «лучшая». Хотя бы потому, что у нее и будущего мужа ее младшей дочери есть один общий интерес.

Недавно герцогиня Йоркская побывала на телешоу The One Show, в котором среди прочего рассказала и о жизни своей семьи. На вопрос, какой она станет тещей, Сара, не раздумывая, ответила: «Наилучшей. Хорошая новость в том, что Джек еще и работает в качестве европейского менеджера Casamigos Tequila (бренд текилы, сооснователем которого выступил Джордж Клуни – прим.ред.), так что я буду идеальной». Проще говоря, Ферги очень любит текилу, так что тот факт, что Джек является представителем Casamigos, ее невероятно радует. Напомним, что избранник принцессы Евгении также занимается поставкой вин (читайте также: «Принцесса Евгения и Джек Бруксбэнк: 10 вдохновляющих фактов о новой королевской паре»).

Сара прибывает на шоу, 3 августа 2018 года

В эфире шоу герцогиня Сара рассказала и о неловких ситуациях, периодически случающихся с Бруксбэнком во время общения с семейством Йоркских. Все дело в том, что собаку принца Эндрю зовут ровно так же, как и его будущего зятя – Джек. «Порой Эндрю вскрикивает: «Джек! Прочь с этого кресла!». И тут вскакивает наш зять Джек со словами: «Ах, боже, что я опять сделал?»», – смеется герцогиня.

Сара с дочерью и ее женихом на мероприятии фонда End the Silence, 31 мая 2018 года
С будущим зятем на Royal Ascot, 23 июня 2018 года

Сара также дала совет будущему зятю. «Мы с Эндрю искренние, мы – одна семья, и действительно в это верим. Вы можете это видеть – единство семьи Йоркских. Это умение просто видеть хорошее в жизни. Джек – удивительный источник света, он всем нам дарит радость. Поэтому я всегда ему говорю: «Джек, просто оставайся собой – я вообще говорю это каждому и говорю это себе»».

Евгения и Джек на свадьбе Чарли ван Страубензи и Джейзи Дженкс, 4 августа 2018 года

В беседе с ведущими герцогиня затронула и тему будущих внуков. На вопрос, станет ли она хорошей бабушкой, Сара ответила: «Прекрасной. Я писала книги для детей. Я и сама ребенок – до сих пор не выросла» (читайте: «Уйти от Виндзоров и остаться счастливой: история Сары Фергюсон, бывшей супруги принца Эндрю»).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ