Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Рецепты
988 публикаций
Если вы сомневаетесь, что приготовить, то мы собрали лучшие рецепты, которые разнообразят вас рацион. Простые, полезные и вкусные варианты перекусов и главных блюд.
Как пекут имбирные пряники для британских монархов
Как пекут имбирные пряники для британских монархов

Букингемский дворец любезно поделился рецептом.

Сказочная репа: 7 интересных фактов и 3 оригинальных рецепта
Сказочная репа: 7 интересных фактов и 3 оригинальных рецепта

Скромница-репа выходит из тени и становится любимицей известных шеф-поваров. Не пора ли и нам обратить на нее внимание?

Готовим восточноазиатские блюда: пять рецептов для домашней кухни
Готовим восточноазиатские блюда: пять рецептов для домашней кухни

Лапша рамен, куриные шашлычки, рассыпчатый рис с овощами ─ блюда, которые и дома можно приготовить так, словно они из ресторана.

«Груша принца»: все о пользе и вреде бергамота (и 3 рецепта как его есть)
«Груша принца»: все о пользе и вреде бергамота (и 3 рецепта как его есть)

Чай «Эрл Грей» и не только: как сделать цитрус с благородной насыщенной горечью и незабываемым ароматом радостью для гурмана.

Что приготовить из каштанов: суп и пирог по-французски
Что приготовить из каштанов: суп и пирог по-французски

Держим пари, такого вы еще не готовили! Так вот, сейчас самое время, ведь октябрь среди шеф-поваров всего мира считается началом сезона каштанов.

Рецепты осени: яблочный крамбл
Рецепты осени: яблочный крамбл

Крамбл – это английский пирог из крошки песочного теста с различными начинками. Поскольку осень – время яблок, то самое время продегустировать новый рецепт.

Рецепты осени: яблочный штрудель
Рецепты осени: яблочный штрудель

Продолжаем выяснять, что делать с урожаем яблок. На этот раз предлагаем попробовать освоить главное гастрономическое достояние Австрии – штрудель.

Готовим на открытом огне: суровые рецепты из Заполярья
Готовим на открытом огне: суровые рецепты из Заполярья

Морские ежи, семга и форель, камчатский краб, оленина, морошка, голубика и брусника ─ вдохновляемся дарами Кольского полуострова и перенимаем кулинарный опыт участников экстремального глэмпинга на краю Земли Mamont Camp.

Как приготовить летний салат с арбузом
Как приготовить летний салат с арбузом

Рецептом идеального салата с астраханским арбузом, сыром «Чанах» и рукколой с обжаренными семечками с нами поделился владелец и по совместительству шеф московского кафе «Кусочки» – Максим Горячев.

Спасительная прохлада: 5 рецептов замороженных десертов
Спасительная прохлада: 5 рецептов замороженных десертов

Сорбет с идеальной кислиной, джелато в аппетитных вафельных рожках и даже традиционный итальянский десерт спумони можно приготовить дома ─ рассказываем, как это сделать, и делимся рецептами.

Три необычных рецепта сладостей
Три необычных рецепта сладостей

Долой надоевшие маффины! Скажите «нет» привычной шарлотке! Откажитесь от скучного печенья! Удивите себя и своих гостей по-настоящему оригинальными десертами, которые вполне могли бы занять почетное место в самой лучшей кондитерской мира.

Море зовет: мидии в томатном соусе и кальмар с чесноком
Море зовет: мидии в томатном соусе и кальмар с чесноком

Два оригинальных рецепта от шефа новой модной «рыбной точки» столицы.