Скрамбл, пашот, омлет, глазунья, всмятку, кокком, шакшука — и это еще не все способы приготовить обычное яйцо. Но если вас ими уже не удивить — у нас есть способ от британского шеф-повара Роуз Рейсами, о котором вы точно не слышали.
И так, его суть в том, что для яичницы нам больше не нужны ни сковорода, ни масло, ни плита. Все, что понадобится — это микроволновка и две одноразовые бумажные тарелки. Почему этот способ так хорош?
Ну, во-первых, так вам не нужно мыть посуду — а по утрам ее порой копится не меньше, чем после ужина.
А во-вторых, вкус такой яичницы ничем не отличается от стандартного — комментаторы писали Роуз, что блюдо получилось таким же вкусным
Ну что — приступим к готовке?
Полноценный завтрак без лишних хлопот
яйцо куриное
2 шт.соль любая
по вкусуперец черный молотый
по вкусуФото: Shutterstock